友達…だよね?
男友達がいるんですが、番号教えるの忘れててこの前教えたんです。第一声が「久しぶりに声きけた」であとで会ったとき電話したかったのは声が聞きたかったからと言われました。電話の中で彼氏とみられても迷惑じゃないし、むしろ嬉しい、今度ちゃんと言うと言われました。でも、「友達なのか、彼女なのか、何なのかわからないような関係でいいの?」(仲が良すぎと言われるので)ときたら、そういう関係は嫌いじゃないと言われました。これってやっぱり友達としてみてるってことですよね?他の友達が言うには、私次第なのだそうですが…よくわからないです。
No.117030 2006/08/07 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。好きなんですか?でも友達は何も言わないですよ?私がどうしたいかというと…正直いって自分の気持ちなのにわからないです…ただ友達は私が彼氏のことで悩んでたときも、この前別れちゃってへこんでたときも話きいてくれたりしてて、そばにいると安心できます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧