妊娠5ヶ月の出血
今17週目の妊婦です。今朝方トイレに起きたら ティッシュに真っ赤な血が…便器にも少し流れていたので、即病院に行き 止血剤の点滴と、ウテメリン点滴をしてきました。そのお陰で今は出血は止まっていますが、先生からは土曜日までの3日間内にまた出血したら入院だと言われました。 まだ17週なので切迫流産なのでしょうか? 赤ちゃんの心拍は元気で胎動も少し感じます。 同じ経験をしたことがある方がいたら 大丈夫だったのか教えて下さい! 前回流産しているので凄く不安です。
No.1170480 2009/11/04 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2さんありがとうございます!!夜中に出血したから 🏥に来て入院になりました.. 子ども達と離れるのが寂しくて泣けてきます😢
2さんは薬で自宅安静ですか?私も自宅安静したいけど 子ども達がいるので安静にならず入院でした😠
2さんの赤ちゃん仮死状態で産まれたのに 元気になり本当に良かったですよね😃
私が今している点滴も動機 頭痛、のぼせたり苦しいです😣 でも我が子のために頑張ります!!
2さんありがとうございます☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧