妻がフェラをしなくなった😢

回答15 + お礼6 HIT数 24842 あ+ あ-

2009/11/07 20:12(更新日時)

結婚1年です。結婚してから段々、妻がフェラを嫌がるようになりました💦結婚前は凄く上手で気持ち良かったのに…。エッチも週に1~2回、相手をしてくれますが、正常位以外は嫌がるようになり、もの足りないです。結婚前は色々な体位で楽しんでたのに(涙)

結婚したら、こんなものでしょうか❓

気持ちが理解できる方は、何故なのか教えて下さると助かります。

よろしくお願いしますm(__)m

No.1171289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分、きちんと愛撫なされてると思いますが、奥さんへの愛撫等はしてますか❓

もし、してるならマンネリじゃないですかね❓

それか、ただ単に面倒になったとか😥

フェラって、結構大変な愛撫行為だったりしますからね😥

No.2

私も結婚してからは、減りました。旦那が嫌いとかではないのですが、明日も疲れるから早く寝たいなぁ。とか生活や他の事を考えたりすると、気持ちが盛り上がらなくなりました。旦那には申し訳ないなぁとは思ってるんですが、付き合ってた頃のようには、なかなかできません。

No.3

うちは逆で結婚してからどんどんエスカレートして今じゃ立派な変態夫婦です。
ありとあらゆるプレイをやりつくしました。
1さんの言う通り相手に思いやりを持って行為に挑んでましたか?フェラはしてもらって
当たり前くらいに思ってませんでしたか?それでは嫌になると思いますよ。

No.4

元々好きじゃなかっただけじゃないの?
すると時間が長いとか

No.5

>> 1 多分、きちんと愛撫なされてると思いますが、奥さんへの愛撫等はしてますか❓ もし、してるならマンネリじゃないですかね❓ それか、ただ単に面… レスありがとうございます。

愛撫はしてます。クンニはイク手前までしてから入れます。クンニでイクと入れてから、早くいって、しか言わなくなるので…。

セックスに限らず、面倒くさい事はしない!って感じはあります。

No.6

それなら、ただ単に面倒なだけですよ😊

フェラして貰ってる時や、する前になんか一言優しい言葉掛けるのも良いかもですね😊

あんま無理しなくて良いよ😊とか。

No.7

>> 2 私も結婚してからは、減りました。旦那が嫌いとかではないのですが、明日も疲れるから早く寝たいなぁ。とか生活や他の事を考えたりすると、気持ちが盛… レスありがとうございます。

3大欲求の一つだし、妻以外には頼めない事だし…もう少し、性欲を満たして欲しいって思ってます。

容姿や体型には気を使い、かなり努力してますし、家事もやってます。生活費は全部出してるし、マッサージまでしてるのに(涙)

結婚する相手を間違えたって事でしょうか。

No.8

>> 3 うちは逆で結婚してからどんどんエスカレートして今じゃ立派な変態夫婦です。 ありとあらゆるプレイをやりつくしました。 1さんの言う通り相手に思… レスありがとうございます。

フェラに限らず、全てにおいて、感謝の気持ちはもってますし、言葉にしてます。

No.9

たまにはラブホ行ってごらんよ…
主さんがどんなとこ住んでるかは知らないけど生活臭プンプンじゃ…
私は萌えない💔

No.10

>> 4 元々好きじゃなかっただけじゃないの? すると時間が長いとか レスありがとうございます。

元々好きじゃなかった…。そうかもしれません。ただ、性的な欲求は妻にしか頼めない事なので、面倒くさがらないて欲しいです。

他のことは全て、自分で出来るし、求めてないのに😢

No.11

>> 6 それなら、ただ単に面倒なだけですよ😊 フェラして貰ってる時や、する前になんか一言優しい言葉掛けるのも良いかもですね😊 あんま無理しなくて… 再レスありがとうございます。

優しい男でいる努力は頑張ってるつもりでした。これ以上は疲れてしまいます。

No.12

う~ん。それについて話した事はないんですか?
思ってる事伝わってないのかも。

お子さんがいるなら一時は仕方ないです。

場所を変えるのも一つの手です。
旅行行ったり、ホテルなど。

それがダメなら面倒なのか、気に食わない事があるか…。

No.13

正常位以外は嫌がるっていうのは、わかる気がするなぁ。
正常位が一番感じるもん

No.14

奥さんの事、処理機のように扱ってませんか?
ご自分が満たされたかったら まず、奥さんを先に満たしてあげれるくらいでないとね。

No.15

不安にさせる訳じゃないですが、私は浮気してからフェラしなくなりました。

なんか比べてしまう自分が嫌で…。

No.16

主さんへ。エッチ💖してもらえるだけいいと思いますよよ。我が家はレス歴2年半です。この前も「エッチしよう💖」と勇気をだして誘ったら無視されました。結婚して6年子供一人の男より

No.17

フェラを奥様がしてくれないのなら、風俗に行きましょう。浮気ではないし、いい気分転換になりますよ。エッチがあるだけ、まだまだ良い夫婦関係じゃないですか。うまくやって下さいね♪

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

風俗…。確かに考えました。お金も用意はしてあります。

ただ、踏ん切りがつかなくて、なかなか行けないです。

風俗は浮気じゃないと思っていいですか?

法的にはどうなんでしょう?

No.19

そんなことで風俗に行くんですか❓病気のリスクもあるし内緒で行くのはやめたほうがいいですよ。
ちなみに私は主人がお風呂に入らないとしたくないです。

No.21

正直に奥様に話してみては❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました