意地っ張りを治したい

回答2 + お礼2 HIT数 986 あ+ あ-

2009/11/06 11:16(更新日時)

高校3年生です。来年東京の専門学校に入学が決まりました。前々から東京に行く事は決めたのですが、今高2の子が好きで、付き合ってはいませんが多分両想いです。男バスのMGをやってて、彼は部員という事でバレないように会ったりしていました。やはり年頃なので彼の家で遊んだりするとエッチとかもしてて…彼とは夏休みくらいから関係が続いていたのですが東京に行くという理由から付き合ってはくれず、意地っ張りな私は、寂しい時や辛い時、彼に頼る事が出来ませんでした。それで喧嘩も多く…最近専門学校に合格し、それを彼に間接的に報告したら、彼との距離が広がった気がして、私はメールをシカトしてしまいました。そして何日か後に電話をしたいと彼からメールが来たのですが、私は意地を張って違う人とすればと言ってしまい連絡が途絶えました。彼のブログを見ても、もう私の事には触れていません。もう終わってしまったのかな…でも私には彼が必要です。寂しいです。逢いたいです。素直になりたいです。意地っ張りを治したいです…でもメールする勇気もないし、何てメールしたらいいかも分かりません…どうしたらいいですか?長々とすいません…

No.1172091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私的にですが、遠距離はうまくいかないと。
女性の強みとして男の私が思うことは、女性は恋愛において決めたらスパッ時はキレ新しいのを見つけ男は引きずります。
なので相手は年齢的にもエッチ目的の方が大きかったかも。
続けるより忘れ捨てるが良いのかも。

No.2

辛いでしょうが私もこのまま別れてもいいと思います。いつまでも都合のいいサセ子に
なってやる必要はないと思う。
そんな理由で付合ってくれなかったなんて、どうかしてるよこの彼は。

No.3

レスありがとう
ございます

やっぱりエッチ目的
なんですかね😔💦

そう思うと辛いです…

No.4

いつも逢いに行くのは
私で、逢いたいって
言われれば彼の家に
逢いに行ってました

都合の良い