痛いー😭💦
生理痛が酷い!
あまりに痛いので立てなくて
今ベッドに横になってます😣💦
うーお腹痛い😭
こんなに重い生理痛って異常なんですかね?
これぐらい普通ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
生理痛の重さは人によって違います。
主さんみたく酷い人もいれば、私みたいにほとんどない人もいます。
ただ、あまりにも酷い場合は子宮内膜症等の可能性もあるので
一度婦人科で相談してみてはどうですか?
1さんに賛成🙋
まだお若いから産婦人科不安かと思いますが、受診してみてください。
うちの妹も酷く、市販の痛み止めじゃ効かず、痛みから吐き気にもなるらしく…
通院したら、病気ではありませんでしたが、痛み止にロキソニンだったかな??処方してもらってますよ😊
私もちょー痛くなります💦あの痛みなんなんですかね!?💢子宮を握り潰されるような………私は酷いときは薬を飲んで、市販で売っているレンジで温めてつかう肩こりようのカイロみたいなのをお腹に当ててます。レンジで一分くらいで暖かくなるし、何回も使えるのでオススメですやっぱり温める事が大事みたいですょ👍おばあちゃんが「女の子はお腹冷やしたらあかん」ってよく言ってます(笑普段からお腹を冷やさないようにするとマシになったりもするみたいです
私も高校生の頃、酷い痛みで通学や日常生活にかなり影響出てました。
私も誰かに握りつぶされてるような感じというか、踏み潰されそうな感じでした。
婦人科に行き、市販薬では効果が全く感じられないことや、痛みが酷過ぎて起き上がれないので食事も摂れないと伝えたら、保険適用で市販より強い薬を処方してくれましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧