野菜🍅
皆さんの1番嫌いな野菜、好きな野菜を教えて下さい。理由もお願いします。
主は
1番ダメな野菜は茄子です。見た目、味、食感が無理です。
大好きな野菜は白菜です。シャキシャキ食感がたまりません!
新しい回答の受付は終了しました
好きな野菜は、全ての緑黄色野菜、全ての穀物類、根菜類、その他の野菜、根っからの野菜好きで、魚や肉と一緒に食べてます、嫌いな野菜は特にないですが、ゴーヤの漬け物は当日のしか食べれないです、苦味が強くなるので。
野菜のおかげで毎日快調、成人病にも癌の病気にもなったことないです。
わぁ、楽しいスレです☺
青い野菜は全部好きなんですが。。😥
一番好きなのはパクチー(香菜)ですね☺
風味が大好きです✨
単体でモリモリいけます✨
嫌いなのは……
なんだろう…
無しはダメですよね?
調理したニンジンにします。
生のニンジンは大好きだけどカレーや煮物だとそんなに好きではないです…
パセリ、ブロッコリー、セロリ😩
あとトマト食べれますが、トマトジュースになるとなぜこんなにまずい😣💦
昨日寝起きに野菜ジュース(オレンジ色)だと思い飲んだらトマトジュースだった😭
朝から吐きそうで、胸が悪くて死にそうでした😣💦
トマト苦手です😢
なのに何故か妊娠中は、すごく食べたくて仕方なかったんです。でも、食べられなくて、サンドイッチにしたり、チーズとグリルしたり工夫して食べました😊 おかげで、手を加えれば食べられるようになりました💖
キュウリもどうしても苦手です😭が、それでも最近の安いキュウリは昔より味が薄く、コレも手を加えればなんとかなるように。
後は何でも食べられます…
ん⁉ イチゴって野菜の仲間でしたっけ⁉
だったら、本当に嫌いな野菜はイチゴだー🍓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧