B型の彼。
私には好きな人がいます。
バイト先が同じなんですが
メールし始めはすぐの時は
返事もすぐきて
かなり続きました。
内容がHな事とか
だったのですが
私は苦手ではないので
冗談まじりで返していました。
彼は私より一ヶ月程
早くバイトを始めたらしく
頑張ってるから
ご褒美欲しいと言われました。
私も最初は冗談っぽく
流してたのですが
気になってた存在だったので
OKしてしまいました。
そのご褒美はちょっとHな
ことなのですが
場所が公園のトイレでと
言われました。
何度がトイレは嫌だと
言いましたが
結局彼の家は親がいるからと
トイレになりました。
終わったその日に
何通かメールしてたのですが
私のケータイが止まってしまいました。
復活してからほとんどメールが
続かなくなりました。
これは欲求を満たしたから
私は用無しという事何でしょうか?
場所がトイレというのも
ヤレれば何処でもいいと
思われていたのでしょうか?
この先付き合える可能性は
ないのでしょうか??
男性の方
もし自分が同じように
と考えて教えて頂けたら
嬉しいです。
下ネタなど苦手な方
申し訳ないです😖
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え?付き合っていないのにエッチな事?
その時点でダメでしょ。
何をしたのか分かりませんが、大切な人なら公園のトイレなんかでしないですよね。
その時点で軽くみられているし、欲望のはけ口にされただけかと。
そういう奴ほど、軽い女はダメとか言いますので、付き合うのは無理だと思います。
下手すれば、バイと仲間に話してるかも。
そんなの好きな気持ちを利用されていますよ。
付き合える可能性ないです‼
てか、あなたのことを全く大切にしていない、そんな人と付き合ってどーすんだよ⁉
その彼は明らかにやりたいだけ😣⤵本当に大切な人だったらトイレでなんか絶対しない。
その人が好きで諦めるのは辛いかもだけど、
あなたのことを本当に大切に思ってくれる人を探した方がいいです。
素敵な彼氏ができるよう願っています✋✨頑張って⤴
どう考えても、付き合える可能性ある訳ないよ…
付き合ってない段階で、エッチな事させるなんて都合イイ女扱いで終了☝
おまけに、公衆トイレで…😱😱😱💦
それこそ、貴女が公衆トイレ扱いされてる感じだよ⤵
キツイ言い方だけど、用無しだね💧
B型って結構変態多い気がする😂みんなではないょ‼私の出会ったB男は変態 個性的 自己中😃💦
けど 付き合える付き合えないは やったとこが どうこうとかではなく その人の気持ちだし💦
相手と話してみたら?
ちなみに私の経験ですが B型って波に例えると頂点まで行くと あとは落ちて行くか 加工しながら平行を保つみたぃな感じで 一度嫌い(どうでも良い)になると 修復不可能な気がします💦あくまでも私の考えです🙇
音信不通のままでは埒があかないですが、もしかしたら男性の方も、我に返って気まずくなってるのかもしれません。
しかし、主さんも男性も軽率でしたね。遊ばれたのか自責の念なのか、どちらにせよ連絡が復活しなければ話の進展はないかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧