整形の期間
私はプチ整形をして③年になります!!
まだ二重なのですが、プチ整形っていつ頃一重に戻るんですか!?
後、いきなり一重になっちゃうんですか!?
分かる方教えて下さい!
乱文で申し訳ございません
新しい回答の受付は終了しました
すみませんm(_ _)m
マイボツですね…私はマイボツ法で二重にしましたが始め医師から元には戻らない事を説明されてそれでも手術しますか?と同意書を書かされました…戻る事は無いと言う認識でした…
私は6年目になるけど、まだ二重継続中です。 埋没法で8万くらいで永久保障付きです。
私も結婚してて、付き合ってる時に旦那に目の事言いました。整形前の昔の写真見て、『騙された~!でも、元に戻ったら嫌だ』 って言ってましたよ。
主さんの旦那さんは整形してたら離婚なんて言うんですか? 何か心が狭いですね…。やってしまった事を今更責めても仕方ないのにね。本当に好きなら外見は気にしないのでは? と思うんですが。
そうなんですか(^o^;)
かなり安心しました(^-^)
最近目をこすったりすると、ヤバッ(((゜д゜;)))って感じで目をこするのをやめてたんです(^o^;)
ほんとに安心しました(^-^)/
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!
>> 9
私は6年目になるけど、まだ二重継続中です。 埋没法で8万くらいで永久保障付きです。
私も結婚してて、付き合ってる時に旦那に目の事言いました。…
8番さんありがとうございます(^-^)
最近目の事になるとドキドキしっぱなしで(>_<)
いつとれるんだろう(>_<)って不安ばっかりで(;_;)
あたしも旦那の心の狭さにはビックリだし少し幻滅しました(>_<)
理屈っぽい事ばっかり言ってて…話しをしてる時呆れちゃいました(>_<)
最初なんて離婚はもちろん、慰謝料まで請求するなんて言われちゃったんですよ(^o^;)バカとしか言いようがないですよ!
あっ!!愚痴ってごめんなさい(>_<)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧