整形の期間

回答12 + お礼10 HIT数 1509 あ+ あ-

2006/09/13 10:40(更新日時)

私はプチ整形をして③年になります!!
まだ二重なのですが、プチ整形っていつ頃一重に戻るんですか!?
後、いきなり一重になっちゃうんですか!?

分かる方教えて下さい!
乱文で申し訳ございません

タグ

No.117352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プチ整形ってマエボツ法(縫うやつ)ですか?

No.2

はい(^o^;)そうです!
詳しく書かなくてごめんなさい(>_<)

No.3

友達わ5年で元に戻ったょ~周りの人も戻ったらしいよ~!
結局アイプチに戻ってたぁf^_^;

No.4

>> 3 ③番さんありがとうございます(^-^)
⑤年なんですか??
後②年の命って事ですね…
あたし結婚してて旦那が整形の事信じてくれないんです(>_<)
しかも整形したら離婚する!とか言われて…
最悪です(>_<)

No.5

1です。
マエボツ法の整形でも元に戻らないと始めに医師に言われませんでしたか?半年経っていれば抜糸しても一重には戻らないはず何ですが…おかしいな…

No.6

>> 5 そうなんですか??
初めて聞きました(>_<)
なんかよく整形のスレとかを見てると戻ってしまいました…などのスレを読んでたので心配になっちゃいまして(>_<)

No.7

マエボツじゃなくて、埋没(まいぼつ)では…?横レスすいませんm(_ _)m

No.8

すみませんm(_ _)m
マイボツですね…私はマイボツ法で二重にしましたが始め医師から元には戻らない事を説明されてそれでも手術しますか?と同意書を書かされました…戻る事は無いと言う認識でした…

No.9

私は6年目になるけど、まだ二重継続中です。 埋没法で8万くらいで永久保障付きです。
私も結婚してて、付き合ってる時に旦那に目の事言いました。整形前の昔の写真見て、『騙された~!でも、元に戻ったら嫌だ』 って言ってましたよ。
主さんの旦那さんは整形してたら離婚なんて言うんですか? 何か心が狭いですね…。やってしまった事を今更責めても仕方ないのにね。本当に好きなら外見は気にしないのでは? と思うんですが。

No.10

そうなんですか(^o^;)
かなり安心しました(^-^)

最近目をこすったりすると、ヤバッ(((゜д゜;)))って感じで目をこするのをやめてたんです(^o^;)
ほんとに安心しました(^-^)/
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!

No.11

>> 9 私は6年目になるけど、まだ二重継続中です。 埋没法で8万くらいで永久保障付きです。 私も結婚してて、付き合ってる時に旦那に目の事言いました。… 8番さんありがとうございます(^-^)
最近目の事になるとドキドキしっぱなしで(>_<)

いつとれるんだろう(>_<)って不安ばっかりで(;_;)

あたしも旦那の心の狭さにはビックリだし少し幻滅しました(>_<)
理屈っぽい事ばっかり言ってて…話しをしてる時呆れちゃいました(>_<)
最初なんて離婚はもちろん、慰謝料まで請求するなんて言われちゃったんですよ(^o^;)バカとしか言いようがないですよ!

あっ!!愚痴ってごめんなさい(>_<)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました(^-^)

No.12

左目だけ7年目で戻りました。
再度手術しました。

わりと長持ちもしますよ。
右目も完璧に糸が取れてますが二重のままです(^o^;

No.13

元に戻る人結構いましたよ。
糸のかけかたによって長持ちする人もいるし、割とすぐ取れる人もいました。
ちなみにどこのクリニックでしたんですか?

No.14

>> 12 左目だけ7年目で戻りました。 再度手術しました。 わりと長持ちもしますよ。 右目も完璧に糸が取れてますが二重のままです(^o^; ①②番さんありがとうございます(^-^)

左目だけとれたんですか???

わっぱりとれるのかなぁ…(>_<)

気になったんですけど、糸が瞼から出てくるんですか??
糸がとれた時は痛くないですか??

No.15

>> 13 元に戻る人結構いましたよ。 糸のかけかたによって長持ちする人もいるし、割とすぐ取れる人もいました。 ちなみにどこのクリニックでしたんですか? ⑬番さんありがとうございます(^-^)

私がやったのは池袋の品川美容外科でしたっけ??(^o^;)
名前忘れちゃいました(>_<)
ここはどうなんですかね???

No.16

ぶっちゃけ、私も1年半前に片方の目だけ一重だったから整形しました(☆o☆) 埋没方でしたが…。1年戻らなければ一生もつ保証があると言われましたよ(^_^;)

No.17

品川美容外科は結構元に戻る人いましたよ。瞼が薄い人は長持ちしてました。
3点どめとかにしたら元に戻りにくいと思います。

No.18

私も品川で埋没法で二重にしました(^^)/一年半で取れてしまい、再度まぶたの脂肪を取って二重にしましたm(_ _)m

No.19

>> 16 ぶっちゃけ、私も1年半前に片方の目だけ一重だったから整形しました(☆o☆) 埋没方でしたが…。1年戻らなければ一生もつ保証があると言われまし… あきさんありがとうございます(^-^)
①年戻らなければ一生もつ保証があるのに戻っちゃったんですか???(>_<)
やっぱり戻っちゃうんですかね…(>_<)

No.20

>> 17 品川美容外科は結構元に戻る人いましたよ。瞼が薄い人は長持ちしてました。 3点どめとかにしたら元に戻りにくいと思います。 ⑬番さん②度のレスありがとうございます(^-^)
品川でやった人で戻った人多いんですか(-"-;)
不安になってきました(>_<)
戻った時の自分を見るのが怖いです(>_<)

No.21

>> 18 私も品川で埋没法で二重にしました(^^)/一年半で取れてしまい、再度まぶたの脂肪を取って二重にしましたm(_ _)m 22番さんありがとうございます(^-^)

てか、①年半で戻っちゃったんですか???
どうしましょう(>_<)
今は戻ってないんですか??

No.22

戻ったらまた埋没すれば大丈夫ですよ。瞼厚いなら脱脂したほうが戻りません。前の糸抜糸してからのほうがラインきれいにでますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧