ポエム?

回答1 + お礼0 HIT数 1001 あ+ あ-

2009/11/10 11:23(更新日時)

「君の瞳はレインボー色だね。素敵だ。」「君の涙はもう見たくない。」「愛・し・て・る・よ❤を1日中囁きあおう❤」「君と僕の子供は…きっと…僕似の天才でかっこよく、性格も良く、エリート。価値ある子供作る自信あるんだ」「僕と結婚したら…家政婦雇うから、君は家事しなくていい。君は好きなことしていい。ブランド物も沢山買えるぐらいお金あるよ。お金は腐るくらいある。」「僕と結婚したら幸せだ」昔付き合ってた、貧乏な彼が妄想で言ってたキモイセリフです✋こんなキモイセリフ言われたとかあったら教えてください。

タグ

No.1174315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ひょえ~😱主さんの元彼さんに引いてしまう😩妄想だけはデカイ人だったんですね😊私は合コンでお互い好印象だった人と初めてデートした時に、冗談でなく真面目に「君の瞳に乾杯🍸」と言われ😱その後お料理の追加をしようと思い、その男性に「何食べたいですか❓」と尋ねたら「君を食べたい…」😱😱店を出て少し歩いていたら「君はまるで人魚姫のようだ👸健気で好きな人の為なら命を落とす愛情…だけど、僕の前では人魚姫にならなくて良いんだよ…自由に泳げば良いんだから」と訳分からない事を言われ一気にさめました😱😱😱

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧