心身の不調
両親が別居し離婚調停までしたのにまた同居
父親からはしょっちゅう罵詈雑言・誹謗中傷の電話
仕事は左遷され慣れない地に一人の部署で責任者。
持病の喘息が悪化し毎日発作の恐怖に怯えています。
通勤電車ではほぼ毎日お腹が下り、頭痛も。
些細なことで頭に来るようになり態度に出してしまいます。
ふと帰りの電車の中で主人や学生の弟を、父親の誹謗中傷から守れない自分や、自分の未来のことを考えると死にたくなり涙が出ます
主人にも死にたいと言ってしまう自分は最低です。
父親は母親の味方をする私を誹謗中傷したいのです。
それに主人をも中傷するのです。
仕事もやる気がなく当然怒られますがそれに反抗的な態度を露骨にしてしまいます。
我慢ができないような感じです。
仕事中いきなり泣けてきたりもう自分で自分をコントロールできません。
No.1174389 2009/11/10 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。主さんは家族をとても愛してるんですね。お父さんが主さんに罵詈雑言あびせるのは、主さんの愛が深いからじゃないでしょうか。主さんは優しいのでまともに受けてしまって心にストレスを抱えているんでしょうか。体がそれを解放しようとしてると思いますので感情がでるままに任せるほうがいいように思います。とても苦しいとは思いますが、みんな主さんの事を応援してると思いますので自分の人生を信頼してほしいと思います。主さんはこの世の中でたった一人の貴重な存在です。ありがとう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧