元カノは強敵…😣
私には最近になってできた彼氏がいます。
悩みというのはその彼氏の元カノのことなのですが…
別れた今でもたまにメールをしたり一緒に遊んだりしています😣
すごく仲良さそうにしゃべったりするので私もカチーンときて💧元カノにメールでもうやめてほしいと言ってみたところ、元カノ曰わく
『彼は私が天涯孤独で絶望してたとき、初めて助けてくれた人。彼のおかげで友達もできたし、今の私がある。私は彼のことをもう恋愛対象としては見ていないけれど、今でも友達よりも恋人の肩書きよりも大切な存在。だから彼と完全に縁を切ったりすることはしないしできない。彼に彼女がいてもいなくてもこの気持ちは変わらない。あなたから彼をどうこうしようとはまったく思ってないので、そこは心配しないでほしい』
元カノにとって彼氏は親とか保護者みたいな存在らしく…。
続きます😣
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
続きです↓
これ見た瞬間、私なんかとても適わないって思ってしまって…。愛なんかよりも…もっと大きな絆みたいなのがある気がします😢
彼氏と元カノは3年以上の付き合いで、元カノの方からフったみたいです。
そのフった理由が、恋人よりも友達の肩書きのほうがしっくりくるから…だとか。
実際に周りの人の反応も、恋人同士というより特別仲の良い友達みたい‼だったそうです💧
いくら恋愛感情が無いにしても、なんだか私と2人の間に立ち入れない壁みたいなのができてしまったようで辛いです…😢
メールも会うのもやめてほしいけど無理な気がしてきました…。
どうすればいいんでしょうか…😣💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧