浮気とH…😞

回答35 + お礼4 HIT数 5754 あ+ あ-

2009/11/12 14:56(更新日時)

里帰り出産中に浮気した可能性が高い旦那とHできますか?

以前より女グセがあった旦那を見破れずデキ婚。
結婚後 いくつかの女性問題でケンカしましたが、旦那大好きな私が我慢😣

旦那を信じ新たな生活がスタートした矢先2人目を妊娠。上の子供の事もあり、旦那と話し合い 地元へ2ヶ月里帰り出産しました。

🏠に帰って来ると オカシイと思う事 多数…😞
綺麗に掃除しゴミも1つもない…そんな中 見つけてしまった風呂場の髪の毛…。今 自分のが落ちた?とも考えられる?

怪しいと思う事は 髪の毛以外 旦那に聞きましたがあやふやな答えばかり。

それでも離婚は考えられず、グチグチ攻め私を嫌いになられても困るので、それ以上は聞けず…。
普通に接し 生活が始まり、旦那よりHの誘い

旦那が好きだしHはしたいでも 他の女性と…と思うと😞
しかし Hを拒みまた他の女性に行かれるんじゃないかと不安で😢
どうしたらいいのでしょうか?

何か意見頂けると幸いです。即離婚や中傷するレスは遠慮します。

No.1174967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那が浮気したかしてないかが曖昧なままだと、ずっとその中途半端な気持ちのまま苦しむことになりますよ。
まずは証拠捜しに力入れたらどうですか。真実を知るのが怖いなら今のまま旦那に抱かれ続けるしかないですが、
また三人目を妊娠したりその後に浮気がいよいよ発覚なんかしたら余計に地獄ですよ。

No.2

波瀾万丈な結婚生活ですね💧
お疲れ様です。
浮気の疑いがあるのなら、これからの為にもハッキリさせるべきだと思います。

温かい家庭を築けると良いですね。

No.3

仏になるか鬼にかるかのどちらかでしょうねぇ

まだ若いですから「好き」という気持ちだけで感情が走ってしまうのも仕方がないかもしれません
正直人間は浮気をする生き物です、女でも男でも
身体の浮気をするか、心の浮気をするか、遊びの浮気をするかは人それぞれですが。

子供を作り旦那を信じて実家に帰ったのは主さん自身
しかし帰ってみれば「やっぱり」って所ですか?
それとも「そんなまさか」?
前者なら仏になってみる事も必要でしょうね

元より疑ってしかかかれないなら鬼にでもなんでもなって
疑いまくって粗探しでもなんでもして証拠を掴んで出るところに出てみればいいかな

主さんがどうしたいかだと思う
許せないけど、どうしようもないじゃなく
許したいなら自分でどう決着を着けれるか
もし、証拠でも見つけたらどうにもできないなら忘れる事も人生には必要
逆に証拠を見つけて謝ってもらえれば「確実に」忘れる事ができるならそれもアリで。

No.4

曖昧な返事をする男わ
これから先いい事わない
あたしもいろ02あったけど
旦那に依存してわいけません
言う事わ言う!!
お互いが同じ気持ちぢゃなきゃ
離婚も時間の問題
嫌われたくないって気持ちも
わかるけど今のままぢゃ
絶対幸せにわなれと思います
なので問い詰める!!
全てハッキリさせる!!
頑張って下さい

No.5

デキ婚って本当にだらしないな。

No.6

ホントデキ婚だらしなぃ😜さっさと別れちまぇ😠

No.7

出来婚とか出来婚じゃないとか関係ないと思います💢そういう言い方ないんじゃないですか❓

主さんの気持ち分かりますよ💦
私の場合は浮気発覚してから呪われた様に色々探って、結局自分が嫌な思いをして毎日喧嘩してました。最近は色々探って傷付く事にも喧嘩する事にも疲れてしまい、怪しいと思っても我慢してます⤵
しかし、やはり我慢は良くないと思います🔥必ず爆発する日がくると思います💧
私も爆発するでしょう💦

全くアドバイスになっていませんが、辛い思いをしているのは主さんだけじゃないですよ☀

No.8

元々女関係だらしないのに2人目も作ったんだから自業自得かと…
里帰りなんて私ならしません💦 そんな旦那なら何するかわからないし😭

No.9

⬆の方。主さん度々すみません! でき婚だらしないと言いますが、関係ありません。 旦那の性格や人間性の問題です 私もでき婚で2人子供いますけど旦那は優しいし給料も入れてくれて今まで浮気など怪しい事も一度もないですよ。 浮気するような男なんて順序守ってきちんと結婚したって隙あらば浮気しますよ でき婚でもそれまで長い交際してればわかるはずです
適当にでき婚批判するな

No.10

出来婚批判が始まるとすぐ出来婚した方が出てきて、幸せアピール。

出来婚関係ないなら、自分が幸せならスルーしても良いはず。
私は、別に賛否両論あって当然だと思いますが。

横レス失礼しました。

No.11

あの…私ならですが、もう普通の生活に戻ってるのなら何も言いません😓つまり、継続中なのかどうかがポイントです⤵
里帰り中の期間限定なら、波風立てたくないです😢
問い質して真実を知ったりしたら自分が疲れてしまうので😅
主さん頑張って😄💓

No.12

幸せだろうが出来婚がだらしないのは事実です

No.13

離婚しないのなら受け入れるしかないんじゃないかな❓

No.14

批判されたくなければデキ婚しなきゃよかっただけでは?9番さん。
いくらデキ婚が増えたって言っても世の中で容認されたわけじゃないから。

結婚前に妊娠する・させること自体無計画無責任だらしないです。

No.15

出来婚はだらしないとかうるさいな~~。
将来、ご自分の子供が出来婚しないように気をつけて!

No.16

女グセ悪いと知って、そんな人を選んだのはアナタです

旦那さんは一生女グセ悪いままだよ

離婚したくないなら、見張るか、キレるか、開き直るかしかないんじゃないの?

No.17

出来婚した両親の間に生まれてるかも知れないのに出来婚批判とは笑えますね~😄

いっぺん、親に聞いてみい?

お父さんとお母さんは出来婚?って😄

団塊世代の親は同棲時代が流行った時代の若者だよ?

自ずと、出来婚も流行った時代なんだよ。

世相の事調べたら解るから。

No.18

間違っても3人目は作らないように😔

私なら2人目も作らないけどなぁ。

No.19

デキ婚組うるさいなぁ・・・
いちいち反応するから面白がってまた反応するんだろうが

自分達幸せならそれでいいでしょ
デキ婚でもそうじゃなくても幸せなんでしょ?
それでいいでしょ

No.20

皆様 ご意見ありがとうございます。

遅くなったので 一括でのお礼になってしまいました😞

今は 離婚は考えられません。でも、子供が誕生する時期によその女と…と思うと腹が立ちイライラしてしまいます。
何もなかったかのように、いつもと変わらない 優しい旦那…。
だからやっぱり私が今は我慢かなぁと思ってます。

確かにデキ婚だからと言われるとは思っていましたが、ここはデキ婚について 語る為に建てたスレではないので ご遠慮ください。

No.21

デキ婚だから仕方ないんじゃないですか?

結婚してもらえただけラッキーだったって思わないと。

No.22

旦那と浮気について、新たな意見を聞きたいのですが…。

以前もケンカし、旦那の逆ギレと曖昧な話しで言いくるめられ我慢しましたが、また女性問題…。
私が我慢する事で、また繰り返すと思いす。賢く旦那を脅すと言うか旦那に活を入れたいのですがどうしたらいいですか?
変に話をして責めると、更に上手くしっぽをかくして裏でやりそうですし…。
しっかりした証拠も無いため旦那に離婚を切り出されても困るんです😞

自分勝手だと思いますが、ケンカにならないように釘をさすにはどうしたらうまくいきますか?

質問ばかりになってすみません😢

こんな旦那だと 呆れて諦めも少しは ありますが、やはり私だけを愛し浮気はして欲しくないので✋

良かったら ご意見ください。

No.23

匿名21

出来婚のスレじゃないだろ~が。

No.24

旦那を変えようなんて無理よ!変わるなら主さんの態度。輝き。       可哀想だけど浮気は繰り返すだろうから肝を据えて無視するか離婚か。

No.25

意地の悪い人がいますね。出来婚のスレじゃないですよね?日本語分からないのかしら。 出来婚の批判する前に日本語のお勉強しましょうね😃結婚してもらっただけ有難い、別れちまえ等 低脳の発言は恥さらしになるだけですよ。 主さん、大変ですね💦出来婚は多分関係ないとは思いますが、浮気ってなかなか治らないんですよね。まずは証拠集め、それからハッキリとさせましょう。離婚か離婚じゃないかは主さんが許せるか旦那さんの病気が治るかですね。

No.26

25続き

私はしばらくは出来ないです。 その間 浮気をしないでいてくれたら信頼出来るけど、悲しい気持ちが邪魔しそう。

No.27

6番とかただのストレス発散だべ。 何そんなにキレてんの(笑)
マジウケるし。

No.28

ハッキリとした証拠もないんだから、

今回ゎ目をつむりましょう😊

浮気癖の人ゎ治らないから、
浮気されない手段として
里帰りゎしちゃだめ…😩

なにがあろうと
お嫁に行ったんだから
ご主人の側にいて
全てを見ていてあげないと…😚

何をするにも
私も一緒に…☺💕

って言ってれば
浮気の暇がありません☺✌

No.29

浮気は繰り返すって よく言うけど 人それぞれだし、旦那さんが 主さんやお子さんの大切さがわかれば やめると思います。 うちも なんどかあり、夫や夫親を挟み話し合い 暮らしていて何かに 不安を感じたら すぐに 夫に聞いたり話し合ったりしてます。 今後主さんが どう生活していきたいかに ヒントはあると思います。 私は、 また繰り返されたとしたら 夫や女と冷静に話し合って身の振り方を決めます!

No.30

あなたが大好きなら仕方ない。我慢するしか。女グセの悪い男はずっと繰り返しますよ。

No.31

こういう時に、女性のほうが…やっぱり彼氏(旦那)のことが好きだから我慢します(>_<)って泣き寝入りみたいなことするのってよくないと思いますけどね(-"-;)まぁ、主さんがそれで良いなら、私には関係ないし良いと思いますが…。
男を付け上がらせるのは…どうかと思います。

No.32

女ぐせ悪いのは直らないから見て見ぬふりするしかないですよ😥
離婚が嫌なら利口にならなきゃ。
人のスレで出来婚がどーとか横スレばかりの人達は、非常識。
普通に結婚したって不幸せな人だって沢山居るし出来婚だからとか固定観念でウダウダと人のスレで言ってないで自分でスレ立てれば⁉
出来婚派の人達も相手にしなきゃいいのに…
どちらにしても見ていて醜い争いだね。

No.33

でき婚だらしないとかレスしてるやつら不幸にしか見えなくて恥ずかしいですよ… 普通自分が幸せな家庭を持っていたらいちいちでき婚は情けないとか言いませんから😂 かわいそうに。
順序守って結婚した人は絶対に浮気しないんですか? 喧嘩もしないんですか?
私の両親でき婚じゃありませんが父親の性格悪すぎて未だに母は困り果ててますよ
でき婚の私は子供2人いて喧嘩もなく幸せいっぱいです
でき婚批判は惨めなんでやめましょうね いい歳して情けない😭

No.34

浮気症は、誰にも相手されなくなるまで治らないよ。😖⤵

好きなら、旦那さんを信じて付いていくしかないんじゃないかな⁉😅

少なくとも、旦那さんが主さんを求めたり、明らかに浮気をしてても言い訳をしてるのならば、愛してる訳ですから、それで納得するしかないのでは?😅

No.35

でも、もし普通の順序だったら、早めに浮気癖を見破られて、見切りをつけられた可能性もあるんじゃないでしょうか。

子供二人もいるし、よく考えるしかないよ。

結局主さん次第じゃない?こんなだらしなくても給料持って返ってくれるし仕方ないとあきらめるか、離婚するか。

旦那さんの浮気癖は変えられないですからね。

No.36

私が言いたいのは同じでき婚でもその前までの交際の長さが違うと言いたいのです 長年付き合ってればだらしない部分や短所は多少わかりますよ 順序守ってても交際が短いと結婚してから色々でてきますから

主さん浮気は結局は本人がまずいと気づくまで変わらないと思います 家族を失ってはじめて後悔する人多いです

No.37

皆様 ありがとうございます😌

女グセは直らないかもしれないけど、浮気とかしないで✋と一言いいたくて、話をしたら…カマかけやがって😠と怒りだし ケンカに…。いつものように逆ギレされ…
でも、今回浮気したとかしてないじゃなく今後はしないで欲しい事伝えました。
このケンカが旦那にどう響いたのかは分かりませんが、泣いてる私に 早めに子供を寝かせ着けてといい、その間、旦那は夕飯の片付けをしてくれました。
ケンカの後なのに、申し訳なさがあったのか自ら進んでやってくれました。

泣き寝入りした訳じゃないけど…
旦那と今後も頑張っていきたいと思います。
皆様 沢山のご意見ありがとうございました。

No.38

優しいのは泣いたりしたときなんですよね… やりたい事はやりたいって考えの旦那さんだと思います…

No.39

通行人8 さん
何度もご意見いただきありがとうございました。

これから旦那がどうなるかは分かりませんが、頑張れる所まで 頑張っていきたいと思います😌

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧