車の中で。
旦那が家でエロビデオみれないからといって車の中でDVDデッキかってまで見て一人でしてました💦そこまでしてと引いてしまいました。私とは週に2回くらいしてるのに。。腹が立ってそこまでエロDVD見たいなら一生エッチしない事に決まりました。それでも旦那は私のエッチよりエロDVDをとりました。別物とはいうけどいったいわたしとのエッチより大事ってって。。ちなみに旦那は33才です。エロDVDは男にとってそんなに大事なものなんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
エロDVDって言うより、オナしたいだけなんですよね
セックスとオナは全く違う目的なんで一緒の次元で考える事がナンセンスです
オナには性欲の部分もあるが、ストレス解消や唯一自分の思い通りに行える行為であり、セックスの目的とは程遠い物です
ドライブ好きな人がレース好きとは限らないような物
熱帯魚や魚が好きな人が釣り好きとは限らないような物
病気の時や、治りかけの時にセックスする気持ちにはならない事が多いが、オナはなぜかしたくなる
また、病院等で長期に入院した時になぜかオナりたくなる
それは性欲が旺盛でなる訳ではない
なれない生活からくる精神的疲労を癒すための行為とも言われている
似て非なるもの・・・セックスとオナを同じ目的と捉える事に無理があります
旦那さん意地になってると思いますよ。
だいたいDVDなら家で見せてあげたらいいんじゃないですか?
それにHとDVD比べるのもお門違い。『そんなにパンが好きなら一生ご飯食べないでね』と同じ事でしょう?
自分で自分の首絞めてますよ、あなた。
浮気でもないんだから、寛大な気持ちでいてあげたらどうですか?
ありがとうございます。家は二人も子供いて狭いので見れないから車で見たと言ってました。私も理解したいけどやっぱり他の女の子の裸ばかり見てるのはいい気持ちしないからつい怒ってしまいます。でもエロDVDを見れないと浮気や風俗っていう考え方が嫌で男の人は他の女の子の裸を見れないと妻が相手してても浮気するのかなぁ。エロDVDみたいな女の子とエッチしたいのかなとか。とにかくへんに考えすぎてました。
主さんに魅力あれば旦那さんもDVD見ずにHしたがると思うけどなぁ。ウチは子供生んで体形崩れてもう抱きたくなくなったから一人Hや風俗なんか行って処理してるけど、魅力あれば子供居てても抱きたくなると思うよ。
主さん、まだ若いんだから十分魅力あると思うんだけど、何か子供優先とか子供生んで体形崩れたとかないですか?
大体、皆さんのレスで私的な意見も集約されていますが、もうエッチしないなんて事は主さんだって辛いし、本当はあり得ないだろうし、お互いが意地になってしまっただけの事だよね。
嫌で理解しにくい事かも知れないですが、旦那さんは正直だと思いました。
だけどクルマでするのはヘタしたら犯罪者に成りかねない行為ですので、家でしてもらった方が良いですよね。
家でDVDを見てる旦那さんのを触ってあげて手伝ってあげたりすれば、逆に盛り上がって二人でエッチになったり回数も増えるのではないでしょうか?
長くなってしまいましたが、性衝動はパートナーにお互い思いやりを持って満たしあわないと浮気、不倫、離婚と問題が大きくなってしまうので下品だ不潔だと思わないで夫婦だからこそ出来うる性の形を作るべきなのではないでしょうか?
私達夫婦はお互い積極的にし合うので、他の面でも、仲良く出来ています。
夫婦なんだから主さんも旦那さんに対してだけは、もう少し羞じらいみたいなものを良い意味で捨ててみて下さい。主さんは純情過ぎるんじゃないかな?
頑張って早く仲直りして下さいね。
確かに体型は崩れてます。でも旦那は私を女としてみてるし私とエッチもしたいけどエロDVDも見たいらしいです。 何か比べられてるみたいで嫌です。視覚はビデオで満足で生身は私で我慢みたいに思われてるみたいで私とエッチしても自分だけさっさとイッてむなしいので一生エッチしないと決めました。
うちはいいと思うで~ だってやっぱりAVで別の女性とsexするぐらいなら!本当に浮気して沢山の女性とsexしてたらもっと許せまへんで💢!うちもAV男優のおっきなったチンチンがえーねん
興奮してすぐ濡れんねん~!入れてみたいわ…
一生Hしないか💧
そうなると、次は風俗か浮気だよ
それでもいいの?
DVDに嫌悪感を抱く奥さんたちはよく私と比べているのか?って言うけど、そんなわけないでしょ
アチラは仕事で身体を晒してる
当然見られることを意識して、お手入れにお金もかけてる
綺麗なのは当たり前
そういう見るものとしての身体と、奥さんを一緒には見ないよ
もう少し寛容な考え方できないかな?
それと、車の中とはいえ人に見られて、ご近所で噂になったりしたら恥ずかしいよ
皆さんのスレ+アルファの意見
旦那さんがDVDデッキを🚗につけたのは、もしかしたら【家族で出かける時に使うため】だとしたら?😉
そこにたまたま家で見れない欲求不満が重なり、つい見てしまった😥
指摘されたものだから、本心を言えず意地を張って旦那さんがツッパってしまった😩
エロDVDは視聴室あるビデオ屋なら1000円くらいで見る事もオナる事もできますよ😉
エロDVD見るためにわざわざ🚗に取り付けた…旦那さんをかばうようですが、まず普通ならしないでしょう😣
どんなに説明されても、一生女性には理解できないことなのです。
仕方ないことです。
自分と比べるような考え方をまず変えないと、辛いままですよ。
主さんもエロDVD楽しめればいいのにね。
私は中性的な思考なんで、むしろ私が見たいぐらいです(笑)
主さん 気持ちはわからない事はないですがエッチってお互いのタイミングがありますよね。それ以外にもしたい時に車の中で一人コッソリならいいでしょう。浮気するよりマシですよ。旦那さんと仲直りして下さいね。
気持ち悪いって、家で見てたら主さんに怒られるから隠しただけでは😥
女優さんの身体、女のわたしが見ても綺麗だと思います。でも、それはショーであって、実際にするのとは全く違う。
旦那さん、主さんには言えない性癖があるとかですか?
そこらへん理解してあげないと、今度は生身の女性と関係持ってしまいますよ。主さんが何年も拒否したら立派な理由になってしまいます。
皆さんこんな私にいろいろアドバイスありがとうございます。普通男の人は一人エッチだけじゃ無理なんですかね⁉旦那は一人エッチだけで満足みたいです💀私もエロDVD見ない時だけ適当なエッチされて処理機みたいにされるならしなくていいです。私は旦那の欲求に必ず答えてたし決してマグロじゃなかったです。悲しいけど女終わりです。
女終わり(笑)マジくだらねぇ~どんだけお子ちゃまなんだよ😒糞餓鬼
旦那が可哀想だわ~もっと理解ある嫁を選ぶべきだったね😅
たかがエロ💓DVDぐらいで😓意地になってさ…ww
女としての器が小さすぎ😅
ありがとうございます😃皆さんの意見ごもっともですね。私も理解したいけど嫉妬もあるから意地はってしまいました😭旦那はもう買ったばかりのDVDプレイヤーを売ると言い出して何かしょんぼりしてました💀ちょっとかわいそうと思ったけど車で見てやるのはよくないですよね⛔私は旦那が自分だけイクとかじゃなく頑張ると言ってくれたら考えます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧