度々失礼します

回答6 + お礼4 HIT数 1124 あ+ あ-

2006/08/08 14:28(更新日時)

長い事付き合ってる彼氏とは冷めてる…など書きましたが、『付き合った頃思い出してみ?変わったのはそっちのほうやで…』と言われて…変わったのは体型ぐらいやけど…つか彼氏のほうが付き合いはじめた頃より全然違うと思うけど(-.-;)誰でもラブラブ状態てのは最初だけなんでしょうね(-.-;)違うかな(?_?)

タグ

No.117506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼と お付き合いして 6年です。最初より 今の方が 愛情深く思います。いつもベタベタしてます。

No.2

度々ぉ邪魔してます。私は9下の彼と付き合い⑦年めですが 初めよりはるかにラブラブですよ。確かに私も主さん同様 10㌔も太っちゃったけど笑。だけどエッチは減っても 浮気とか 嫌いでしないとか飽きたとかじゃないょ と話もしたし 外出しても手を繋ぎ 寝る時も手を繋ぎラブラブです。彼の性格にもよるかなと思いますょ。

No.3

>> 1 私は彼と お付き合いして 6年です。最初より 今の方が 愛情深く思います。いつもベタベタしてます。 ①さん…ありがとうございます。そうなんですかぁ、羨ましい限りです。相手が冷めてる冷めてると人のせいにしてしまってるのかもしれません。でも付き合っててもどうせ浮気するやろし…てな考えなんですよ、それがアカンのかも

No.4

>> 2 度々ぉ邪魔してます。私は9下の彼と付き合い⑦年めですが 初めよりはるかにラブラブですよ。確かに私も主さん同様 10㌔も太っちゃったけど笑… ②さん…ありがとうございます。羨ましいです。相手のせいにしてしまってるのかもしれません。最初は彼氏から手を繋ぎ名前もすぐ呼んでくれたり、私は反応がないつか感情を表に上手く出せないんですよ今でも。だから彼氏も冷めてくるでしょうし、でも付き合い始めた頃思い出してみ?て言われてもずーっと私このままやと思うのに…私からも行動しなきゃダメかな

No.5

私は今の彼氏と付き合って2年です。しょっちゅう喧嘩ばかりしてるけど、別にHが減ったとかも無く何か変わったと言えば変わったかも知れないし変わって無いと言えば変わって無いかもしれないし、うちも私の体型・体重は変わったかな…σ( ̄、 ̄*)ん~?でも、相手に変わったって言う人は たぶん自分も変わってるはずだと思いますよ。

No.6

>> 5 ⑤さん…ありがとうございます。彼氏も前より変わったんですよね、自分のせいにされたくないんでしょうけど(-.-;)

No.7

私も主さんと同じ 前の旦那で暴力や言葉の暴力で長年抑えつけられた結婚生活で 自分の意志がわからなくて彼によく叱られてました。お前が喜ぶ事をしてやりたいけどわからない 欲しいものを欲しいと言わないからわからないって。でも今の彼が俺と旦那を同じだと思うな!と繰り返し繰り返し尋ねてくれて最近やっと自分の感情が素直に出せるようになったんです。主さん 彼を心から信頼出来てないんでしょうか?だから不安や不満が出ちゃって寂しくなるのかな?

No.8

>> 7 ありがとうございます。私はどこか男の人信用出来ないとこあるとゆうか…彼氏は大丈夫と思ってたけどその性格がどうしても直らず今でも信用出来てないです。元カノと連絡とってたりしてるのも知ってるし やっぱり信用出来ないですね

No.9

そんなのイヤだ~!けど真実の愛は、そこには無かったのかも(-o-;)

No.10

1です。彼 浮気しちゃうの?ある程度 許してあげたら?主さんの所に戻ってくるんだし。私の所は彼が 飽き症では ないんです。それと あんまり会わない事 週に一回とか二週間に一度とか。お互いの仕事 プライベート大切にして 久々で会うと 凄く新鮮ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧