度々失礼します
長い事付き合ってる彼氏とは冷めてる…など書きましたが、『付き合った頃思い出してみ?変わったのはそっちのほうやで…』と言われて…変わったのは体型ぐらいやけど…つか彼氏のほうが付き合いはじめた頃より全然違うと思うけど(-.-;)誰でもラブラブ状態てのは最初だけなんでしょうね(-.-;)違うかな(?_?)
新しい回答の受付は終了しました
度々ぉ邪魔してます。私は9下の彼と付き合い⑦年めですが 初めよりはるかにラブラブですよ。確かに私も主さん同様 10㌔も太っちゃったけど笑。だけどエッチは減っても 浮気とか 嫌いでしないとか飽きたとかじゃないょ と話もしたし 外出しても手を繋ぎ 寝る時も手を繋ぎラブラブです。彼の性格にもよるかなと思いますょ。
私は今の彼氏と付き合って2年です。しょっちゅう喧嘩ばかりしてるけど、別にHが減ったとかも無く何か変わったと言えば変わったかも知れないし変わって無いと言えば変わって無いかもしれないし、うちも私の体型・体重は変わったかな…σ( ̄、 ̄*)ん~?でも、相手に変わったって言う人は たぶん自分も変わってるはずだと思いますよ。
私も主さんと同じ 前の旦那で暴力や言葉の暴力で長年抑えつけられた結婚生活で 自分の意志がわからなくて彼によく叱られてました。お前が喜ぶ事をしてやりたいけどわからない 欲しいものを欲しいと言わないからわからないって。でも今の彼が俺と旦那を同じだと思うな!と繰り返し繰り返し尋ねてくれて最近やっと自分の感情が素直に出せるようになったんです。主さん 彼を心から信頼出来てないんでしょうか?だから不安や不満が出ちゃって寂しくなるのかな?
1です。彼 浮気しちゃうの?ある程度 許してあげたら?主さんの所に戻ってくるんだし。私の所は彼が 飽き症では ないんです。それと あんまり会わない事 週に一回とか二週間に一度とか。お互いの仕事 プライベート大切にして 久々で会うと 凄く新鮮ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 284HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧