セックスレス

回答4 + お礼2 HIT数 1742 あ+ あ-

2009/11/12 00:53(更新日時)

以前、セックスレスで掲示させて頂きました、31の男です。私には22の妻と1歳の娘がいます、一年半セックスレスだったのですが、ここで相談し、このままではいけないと思い、気分を変えてラブホテルで、先日セックスしました。妻もそれから上機嫌です、しかし…今後の事を考えると不安です。やはりマンネリしているせいか、やる気になりません。夫婦の方でマンネリを、どんな風に解消されてますでしょうか?どんな御意見でも良いので教えて下さい、お願い致します。

No.1175127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん😺ムード作りやマッサージを奥様にされていますか❓😺男性は性欲を視覚から女性は性欲を身体全身からと言います😊

寝る前に奥様にマッサージをしてあげると流れでセックスになりますよ🙋

因みに私も妻に毎晩マッサージをしてあげるようになってセックスの回数がかなり増えました😹

No.2

ありがとうございます、マッサージたまにやるんですが、何かそんな気にはならないんですよね⤵何か新しいプレイで刺激を得ないとダメなのかなぁ💦と考えています💦

No.3

ソフトSMとかどうですか?
手足の拘束・目隠し・言葉攻めなどのことで、特別な道具も要らないですし👍
あとはコスプレとか😃

No.4

なるほど💦ソフトSMですね💦私自身、あんまり興味ないんですが、チャレンジしてみます⤴コスプレもやった事あるんですが、それもやってみます⤴他に何かございませんでしょうか🙇🙇🙇

No.5

他は……うーん、青姦とか玩具とかですかね🐱
性格によるでしょうが、野外プレイはかなり興奮すると思われます(見つかれば公然わいせつだけど💦)

あとはコスプレの延長で、その役になりきる(いわゆる「ごっこ遊び」)とか☝✨

No.6

主さんの以前の話を知りませんが…
家は旦那とセックスについて時々 話します😊
旦那はどんなエッチが好きか 舐め方や体位 男女関係なく人によって気持ちぃトコが違う思うから かなり詳しく話します🌠
んで旦那の希望と私の希望を話して互いに今後に役立てます😊 自分勝手なエッチにならないようにマンネリしないようにと話合い私達夫婦の大切な時間です😁
屋外は互いに嫌だからナイけどカーセックスは(←懐かしっ‼久しぶりに聴く響き…もぅ死語だなコレ💧)今までで数回だけど一緒に大人のオモチャ屋に行く時もあります😊
ラブホは最近行ってないなぁ~ 子供がいると(1人娘15才🎵) なかなか行く機会ないけど共働きで平日休みを利用したり(娘は学校) 小さい時は寝た後かなぁ💧 でも声もロクに出せず部屋違いと言えども同じ家の中だと行為も限られるしマンネリするよね😥
奥さんラブホは嬉しかったと思いますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧