心が痛い
7つ下の同じ会社の子にその子の誕生日にプレゼントを渡して、その帰りにもう1つプレゼントがあると言って、告白して僕の想い(結婚前提で)をプレゼントしました。 返答は、【気持ちの整理をするので、返事を待ってください。前向きに考えるので】と保留されました。 その後、一週間、毎日✉や電話をしていて、その時にも想いを伝えてありがとうと言ってくれていました。一週間後にデートにいったのですが、返事ももらえず次の日から少しずつ✉も減り、今は返事もきません。 前に進むこともできず、行動もできないです。 断るならことわたっらいいのに。 音信不通状態です。 もうダメなのでしょうか?一週間は夢をみていたのでしょうか? ちなみにデートの時は、普通にふるまっていました。僕が緊張して、いつもと違う状態でしたが… 下心をだして何かをしたとかはないです。 今、本当に辛いので、ご意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
でもデートまでは、ほんま?うそなんじゃないの?と言われて、本気であることを伝えると、ありがとうと喜んでくれていました。
いい返事をくれそうな、対応だったんです。
急に嫌になったのですかね?
職場離れてるなら、その場所まで行って下さい。考えててもラチあかないでしょ?はじめてプロポーズした人なんでしょ?動き出すのは今しかないんだから!!本当にフられたらどうすんの!?後悔しか残らないでしょ!? 考えて後悔するより、動き出して後悔する方がいいでしょ?? とにかく答えは本人しかわからないんだから、何で連絡くれないかだけを聞きに行ってきて!プロポーズの件は、彼女が主さんの事、まだ好きなら、『俺、プロポーズの答え、しばらく待ってる。この間は急にプロポーズしてごめん。けど、それだけ○○の事が好きなのはわかって欲しいんだ。それより今は○○の事が心配だったからここまで来ちゃったんだ。いきなり会いに来てごめん。』って伝えればいい!彼女の事好きなんでしょ!?もっと大切しなきゃ駄目!!
勿論だよ!
今しか自分に出来ない事、自分の正直な気持ちを、真っ直ぐに伝えればいいから。
頑張って!
今の自分も大切にしなきゃね!
結果は良い悪いは考えない!やる事キチンとやれば、結果は後からついて来るし、自分の肥やしにだってなる!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧