長文ですみません…

回答1 + お礼0 HIT数 566 あ+ あ-

2006/09/13 22:47(更新日時)

今付き合って3ヶ月ちょっとの彼氏がいるのですが…最近ケンカが少しずつ増えてきました…。みぃみの彼氏ゎとても自分勝手で少し自己チューなとこがあります。ヤキモチやいて怒ったり,ちょっと言えない事情があって何でもなぃなどと言うとすぐ怒り出します…。みぃみと彼氏ゎ付き合って1ヶ月の時にこれから先,何でもなぃって言うのゎやめよぅ!!と約束しました…。でも,時と場合にょってみぃみが彼氏に負担をかけたくなくて,気にして欲しくなくて…何でもなぃ!!と言ってしまう時があります。そぅぃぅ時ゎすぐに怒るくせに,自分が何でもなぃとぃぅ言葉を使ってみぃみがだって約束したぢゃん!!とぃぅと…言ったってどぅせ分かんないだろ??と言って逆ギレします…。今もそれでケンカしてて…どぅしたらィィのでしょう………

タグ

No.117680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分も高校時代そんな時あったよ☆毎日部活忙しくて、正直彼女かまってられないって思ったこともあったよ(^-^)
でもお互い成長していけばなくなると思うよ☆そんなに深く考えることはないよ(^o^)
ちなみにおれはその彼女と続いてるからきっとやっていける♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧