声の大きさ
最近の心配事なので相談します😔
最近彼氏ができました☺私たちはお互い学生でお金ないし、相手が寮で女子禁なんでエッチは私の家でしてます。
前最中にピンポンダッシュみたいなのをされました💧
もしかして、隣さんに聞こえて迷惑かけてたかなぁと思い、最近は声を抑えるようにしてます。
…が、聞こえてないかな⁉とか、やっぱり夢中になると無意識に大きくなってるんじゃないかと心配です💦
たまに隣さんと出くわしますが、なんか気まずくて恥ずかしい…というか、申し訳ない感じ😔
片方の結構付き合いがあった隣人さんも心なしか冷たい…?💦
彼は声我慢しなくていいよと言うし(あれ以来我慢するようにしてるから)、自分の声の量とか気にしたことないからわからなくて💧
抑えてるつもりですが、やったあとは大丈夫だったかなって心配です💧
元カレの時はそんな心配なかったんですが…😣
そこで、質問なんですが、皆さんは家でする時、声の量とか気にしてますか⁉
また、隣のエッチが聞こえたとかありますか⁉💦
教えて下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
>>1さんの言う通りですね😥
そんなことお隣さんに聞くわけにもいきませんしね…ただうちの家の場合お隣りさんの喧嘩声とか丸聞こえなので少し大きい声を出せばこっちの声も相手に聞こえてるんだなぁ(汗)って思います。
確かに声漏れって気になりますよね😥 でも出ちゃったらしかたない😂 我慢するのも なんかお互い気持ち冷めたりしちゃうときあるし💦 まぁ いつも通り平然としてますょ 挨拶も元気にニコ☺ってしてます😁 ぎこちないとかえって不自然だと思うから😁
4さん5さん
お~💡そんな方法が✨
ちょっとでもまぎらわしたいのどテレビつけてみます☺
自分から気まずくしてたかもしれませんね💧😣
お隣りさんとは今まで通りに接していきたいです😊
アドバイスありがとうございました‼
自分は家族がいるので夜中は絶対我慢します😥
一言もださない😠
昼は家にほとんど家族がいないので軽く出してます😃
ラブホでは声全開です😂
声がでっかいほうなので我慢するのも辛いですよね😠
毎回ラブホ行きたいくらいです😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧