本気で好きなのに…
今好きな人がいます。
34歳で独身です。ちなみに高校の先生をしてます。歳が離れているため、「有り得ない」と思われるかもしれませんが、本気で彼のことが大好きです。
メアドも聞き出してアピールしてるのに(メールは一ヶ月に一回くらいしてる)、真剣に聞いてくれません。
所詮ガキだって思われてるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😁先生してます👌 そんなに好きなら少しずつ気持ちを伝えていく方向で進めた方がいいかも👍 人の好みはそれぞれだけど、17歳なら見た目は立派な大人だろうし、後は精神的に成長して魅力的になっていけば十分可能性はあるよ👌
アナタが『所詮ガキだと思われているのでしょうか』と思っているのと同様、カレはカレで、からかわれているのではないかと半信半疑なのかもしれませんね😃
真剣に向き合ってほしいなら、その旨を伝えていかないといけませんね。
ただ、それにより期待以下の結果になるかもしれない可能性がある事も同時に覚悟しなければいけませんが😠
教師をしています 在学中は生徒との不適切な関係で下手すれば免職になります(私の知る人にもいました) 卒業後なら問題ない(それはいます)でしょう 私にも多分好意を持っていると思われる生徒もいますが、少なくとも在学中はNGです それに教師と生徒抜きに考えても、年が違いすぎてどうかと思う(あなたは私の半分しか生きてないのよ。男女として話が合うのか不安+疑問)なぁ ちなみに私に好意を持っていると思われる生徒は、超可愛い+性格の良さが顔に出ているような子です 生徒でなくて年が近いなら断る理由はないのだけれど というところです ちょっとでも変な噂が出た時点で、その先生に不利益があるでしょう😢😣 残念 あぁ彼女欲しいなぁ 生徒に声掛けられてもねぇ😢 By生徒にイケメンと毎日呼ばれる一教師
卒業式の後、本当に好きなら言ってみれば 仮にOKだったら、しばらくは秘密の恋にして それでもよかったら結婚しちゃって下さい 実際いますよ でも先生も半信半疑(もしかして騙されて噂が広がる恐怖)だから、告白するなら誰にも言わない約束とあなたが本気なことをはっきりと伝えましょう でもなぁ 親に何て言えばいいのか😥 あなたを人間的に好き(本当は好意を持っていたとしても)でもOKするかはわからない 江戸時代までなら少なくとも普通なのにねぇ 平成の教育現場は厳しい 僕等が高校の頃はもっと普通でしたよ 下手すれば卒業後でも、あなたの家でない保護者からクレームとか噂話とか そんなリスクがあるのです まず今は学業に励み、進路の達成を目指して下さい 多分淡い恋として、あなたにも先生にも残るでしょう ではね👋😉😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧