距離を置く…?
彼と別れ話になって、今、音信不通状態です…。
その📱の時に、彼には
『今すぐ別れる別れないって話じゃなくて、俺はそういう気持ちだっていうのを伝えたかったから。』
と、言われ、その日は、ハッキリと別れるって話しはせずに、📱を切りました。
もぅ二週間近く経ちます…。
私からも📱をかけづらく…
そのまま時間だけが経ってしまって…。
私は、彼に試されてるのでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
うーん…難しい。
試されているというかあなたの返事次第な気がします。
でも彼の気持ちが既に『別れ』という気持ちになっていて、あなたのから少し気持ちが離れてしまっているようにも感じるし…
かけづらいかもしれないけど、とりあえず直接会って話し合いしてみないとわからないですね😣
私の経験ですが…普段から ⭕⭕は メルヘンチックで 俺はそういうのは無理だよ、仕事も責任あるし、大変だし、…みたいないい方されて 「お前なんかに 構ってられない」みたいな感じに 言われたから、私の方から だったら、仕事頑張って 私の存在が重いみたいだね。
って 📧して その後お互い連絡しないで10日過ぎてから 彼から「何か変な別れ方になっちゃって、気になって📧したよ。俺は嫌いなんて言ってないし、今でも好きな気持ちは変わらないよ…」って📧きて その時ははぁ?せっかく 諦めようと 頑張ってた矢先にさぁ😔 結局、また 📧したりはしてるけどね😥
主さんが別れたくないなら、自分の気持ちを ちゃんと伝えたうえで、 彼が気持ち無くなってないなら また 仲良くすればいいし、無理だと思うんなら 主さんの方から さようならしたらいいよ。案外 また 追ってくるかもよ😃
うーん…彼の気持ちは離れてしまってるようですね。
このまま音信不通の自然消滅にするか、一度きちんと話し合ってケジメをつけるかは主さん次第だと思います。
試すならもっと違う方法があると思うのだけれど…
彼から連絡がこないのが答えのような感じもしますよね。
「今すぐ別れる、別れないの話じゃなくて…」は多分、彼の中ではハッキリ主さんと別れたいって気持ちが固まってるんだろうけど、でも主さんを傷付けない様に柔らかく遠回しに言ったんだと思う。
それで主さんには、そのまま距離を置く振りをして、自然消滅で終わらせようと考えてる様な気がする…⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧