男性から見てどー思いますか??

回答4 + お礼1 HIT数 1060 あ+ あ-

2006/02/06 22:03(更新日時)

ぁたしゎ、上の歯だけ歯並びが悪ぃです…(´Д`。)
前歯②本が少しでてて、八重歯もぁります(ノД`。)
こんな女の子ゎどー思ぃますか??

タグ

No.11778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に…歯並びにホレるワケじゃないので 何とも答え難いな。気にしない方がいいのでは?

No.2

例え歯並びが悪くても気にする事は無いと思うよ!自分は女性の笑った時に八重歯の見える人は可愛いと思うし!

No.3

①番さんへ
私も、歯並びにほれるとぃぅことはないと思ぅんですが、友達に笑ぅとキモイと言われたんです…昔は、歯並びが悪ぃことを男の子にばかにされたりしました…(ノД`。)
なので、いろんな人の意見を聞いてみたかったんです。返事ありがとうございます!!

No.4

実はあたしも前歯二本の並びが悪かったんです(-_-)小さい頃に親戚ん家の階段から落ちて前歯を折ったんです。その時の衝撃で大人の歯までもが歪んでしまって(涙)ブラケット付けるにしても何年もかかるし…思い切って矯正しました。前歯を小さく削って上から本物の歯の素材で作った歯をかぶせるんです。費用はかなりしましたが別れた旦那が当時払ってくれたのであたしはタダで矯正しました(^_^;)今では歯が綺麗と言われます(*^o^*) 主さんもどーしても気になるなら矯正してみては?

No.5

10代の頃、歯並びの悪い女性と付き合ってたなぁ。何か遊ばれたカンヂだったけど(>_<) 八重歯っていいよね。魅力的だと思う。~そのキモいって言った友達…何かたまたまその時、感情的になっただけじゃないの?視野がすごく狭いとか、その人がたまたま気にするだけの話で、皆が気にしてるとか悩むとか錯覚してしまうのは、もったいない話しだ。悩み損。時間の無駄。 人には本当にいろんな価値観や好みがあるからね。気にしちゃアホらしいよ☆ その友達の、単なる嫉妬だったりしてね。全く気にしないこっちゃね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧