度々失礼します
いろいろと聞いてみたら…真剣さが感じられない、今までの彼女から誕生日にプレゼント貰わなかったことなかった、低価格なものでも、お金なかった子でもそれなりに考えて手作りのものとかあった。気持ち伝わってくる…』とか『付き合い始めた頃は怒ってもキツイ事言っても必死でついてきてた…』やっぱり彼氏さんもいろいろ我慢してたんですね。昔の彼女と比較されたらおしまいやね(*_*)彼女失格ですね
新しい回答の受付は終了しました
「元彼女が良いなら、復縁すれば?」ぐらい言ってやりましょうよ。人と比べるなんて最低だと思いますけど…
じゃあ貴方も元彼と彼を比べて、彼にそれを言ったら彼はどんな気持ちになるか、試してみては?相手の男性は何歳か知りませんが、自分ばかりが言いたいこと言って、相手の気持ちが考えられないような人は結婚には不向きだと思います。
きつくなってごめんなさいね。
彼氏さんはお子ちゃまですね、過去の女を一々引き合いに出す何て最低ですよ。付き合いが長くなれば色んな意味でお互いが変わるのはどんなカップルでもあると思います。それで気持ちが変わったと言う訳ではないのにね。多分彼は今まで余り長く付き合った事ないんじゃないかな? 想像ですけどすみません。
4です 元カノとまだ連絡取ってるどういう事(?_?) 自分がそんな中途半端な事してて主さんにはそんな細かい事言って、我が儘過ぎるよ!主さんが彼の事それでも好きって言うのなら仕方ないけど もっと幸せな道歩んで欲しいと思っちゃうよ(;_;)
何か彼はむちゃくちゃですね(>_<)まともに話しするだけ疲れませんか?常識は通用しない人みたいだし…勝手な事って…その言葉そっくり返してやりたいですよね、主さんが精神的に参っちゃうよ!侮辱もいいとこだよ!言葉の暴力って意外とダメージあるからね。スパッと捨ててやったら?あなたにはもう付いていけません!て
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧