名前(>_<)

回答9 + お礼6 HIT数 1271 あ+ あ-

2006/01/20 18:14(更新日時)

初めまして♪私は現在2人目妊娠7ヶ月デス☆逆子でまだ性別は確定してないですが多分女の子だろうと言われました(^-^)皆さんに知恵をお借りしたいのですが漢字1文字で「イオ」と付けたいのですがなか②漢字がありません(;_;)皆さん何かありましたらアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.11820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

庵くらいかなぁ…(*´艸`)

No.2

衣央・衣緒トカ??

No.3

イオはちょっと難しいかも、友達の子供が澪(みお)って漢字一字使ってるけどだめでしょうか?

No.4

依烏ちゃんとかどうですか??

No.5

色んな漢和辞典とかみてみたら?意外とアナタ好みのが見つかるかもよ?

No.6

祈音・唯麻・李士・☆各数などの本も参考になりますよ(*^_^*)決まったら是非教えて下さい(*^_^*)

No.7

一文字じゃなくてすみませんでしたm(_ _)m

No.8

akiさんぜひ参考にします☆ありがとうございます(^O^)

No.9

2→さんありがとうございます☆1文字は難しいみたいですね(-"-;)

No.10

ケンさんありがとうございます(^-^)もっと色々考えてみます☆参考にさせていただきます(*^-^)b

No.11

通行人サンありがとうございます(^O^) 依って漢字はすごく気に入ってるんで参考にさせてもらいますね♪

No.12

5→さんありがとうございます('-^*)/ 一応名付けの分厚い辞書買ったんですが見てたら逆に混乱しちゃって(-"-;)漢字が沢山あって目が疲れました☆笑 もっと色々考えてみます(^-^)/

No.13

ナナさんありがとうございます(*^-^)b 家族3人共みんな名前が一文字なのでどーしても一文字がいいなと思ったんですがイオは難しいみたいですね(-"-;)でも祈って書いてイオって可愛いかも☆って思いました♪

No.14

已和 已緒 已生 わりと見た目は いいと思うけどなぁ。已将 已士 已乙 已勇 …など伊烏 已の文字は 意味を調べたらいいと思うけど。

No.15

千 片仮名で縦書きに重ねると一本ないだけで。。とか☆ゴメンナサイm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧