この男どうなんだろ⁉
夏に、遊ばれた男がいました(俗に言うセ○レ?)
本人にも『ヤリチン』とか『軽い』とか『変態』とか言って着拒して、つい最近、✉来て会いました。もちろん、食事だけ。
以前、私は相手の事が好きで告白もしましたが返事は🆖
でも相手は、ヤル為に必死だったけど…何もせずに帰って来たことに腹を立てたのか、全く連絡がなくなりました💦
これは諦めですか?
No.1182847 2009/11/22 00:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、まだ好きです。
けど、ごく普通の付き合いをしたいです😢友達なら友達で📩や📲や🍴を…
身体の関係は🆖です😓
相手は、私に対し何の恋愛感情は無いんでしょうね。
これで切れるのは、寂しく思います😣やっぱり私 変ですか⁉
ありがとうございます😄
私も、この関係はまずいと1ヶ月以上無視し続けました。が、私自身ストレスや男の事を思い出すだけで涙が止まらず…会う事にしました。
男も会えて嬉しそうに終始、笑顔でした。
子供なんでしょうね。私も、相手も。お互いが分かっての関係なんですから…
相手からは『貴方に魅力があるから…』って言います。一見嬉しい言葉のようですが、ただの変態発言でしょう…
私も正直、まだ好きだし…ヤリたいと思います。でも人としてダメですよね😣
ましてや、この歳で😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧