倦怠期…??
私には今月で付き合って
5ヶ月になる彼氏がいます。
お互い部活はありますが
ほぼ毎日のように会っていた
せいか私は(たぶん彼氏も)
マンネリ化とゆうか慣れてきて
最近言い合いばかり繰り返して
しまいました…。
お互い相手の嫌なこと言ってしまったり私が無駄にいらいらしていたのも言い合いになった理由だと思います(;;)
それはちゃんと謝って彼も自分も悪かったと謝ってくれましたが
これは倦怠期だからですよね…?
私は好きなのでこんなことで別れたくないし彼氏も別れたいとかはまったく思ってないみたいです。
これから、倦怠期を乗り越えるにはどうすればいいですか?💦💦
また同じ経験のある人は彼氏彼女とどのように乗り越えてきましたか?
わかりにくい内容だったら
ごめんなさい😞
新しい回答の受付は終了しました
5ヶ月でかぁ…早っ(笑)確かに月日が経ちお互い慣れてくると、言いたいことも言える様になるし少しずつ素の自分が出てきたりするよね。今まではこんな事では喧嘩しなかった様な事でも喧嘩したりなんかしてね。だけどそれでもお互い好きで居られるのなら大丈夫だと思うよ。一つお願いしておくなら、お互いにいつも有難うっていう感謝の気持ちを忘れないでほしいって事かな!いつまでも仲良くね!
五ヶ月で倦怠期だからってきにすることじゃなぃと思うよ✋
一緒にいすぎるのもお互い苦しくなっちゃうこともあると思います。
私も前の彼氏が、一緒にいてお互いのこと苦しめてた気がします😢
そーゆー時は一回距離をおいてみることが大切だと思います✨帰る回数を少し減らすとか・・・・
彼氏彼女の付き合いなんてみんな違うんですから、毎日会って疲れない人もいるだろうし、、、
主さんも彼氏さんとの付き合いやすい関係を探して下さいね😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧