ヤンキー

回答15 + お礼12 HIT数 1936 あ+ あ-

2006/08/11 19:38(更新日時)

私の好きな人は ヤンキーです!それで何かいか警察のお世話になった事も(。。;)けど彼は外見とは違い心がとても綺麗で私はそんなかれが大好きです…けど何回も告白しましたがフラレ…。。というのも彼は高校にいかず働き…私は彼とは違い私立の高校に通い大学もいかせてもらう予定です…それにうちの親は特に厳しいんです。彼とは一緒にいても話はあわないしで全然楽しくありません… けど私はどこか安心します…でもそれは私だけ(。。;)今日彼にドライブに連れて行ってもらいましたが…あまりにも荒い運転で泣いてしまいました……。やっぱり住む世界が違う人と一緒になれないのかな(>_<)

タグ

No.118295 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで彼の心がきれいだと思ったのですか?

No.2

多分自分とは全く違う環境の彼だから憧れてるのでは??
話が合わない。つまらない。運転の荒さに泣く。彼も困るしつまらないんじゃ??一緒居て落ち着くってだけじゃ、付き合っても上手くいかないと思いますよ。

No.3

世界が違う人に憧れるのはしょうがないことですが、彼の方にはあなたに恋愛感情はきっとないんじゃないかな?でも、彼はヤンキーやってるだけあって、硬派だね。自分に気のある女の子に手をださないんだから

No.4

>> 1 なんで彼の心がきれいだと思ったのですか? レスありがとうございます(>_<)彼の心が綺麗だって思ったのは 彼はキツイ事ばっかり言うし暴力を振るうけど…家族や友達 まわりの人に優しく 大切にしているからです(>_<)

No.5

>> 2 多分自分とは全く違う環境の彼だから憧れてるのでは?? 話が合わない。つまらない。運転の荒さに泣く。彼も困るしつまらないんじゃ??一緒居て落ち… レスありがとうございます(>_<)おっしゃる通りです…さっき彼から電話があり はかなかったか?大丈夫か?やっぱりガキはのせれねーな…と言われました…彼の優しさがとても胸にしみて…彼に合わせられない自分がとても嫌で嫌で仕方なくなりました…まわりにも ただの憧れだよ…と言われました…自分ではどうなのかよくわかりません(>_<)でも悲しくて つらくて 遠くて……本当につらいです

No.6

>> 3 世界が違う人に憧れるのはしょうがないことですが、彼の方にはあなたに恋愛感情はきっとないんじゃないかな?でも、彼はヤンキーやってるだけあって、… レスありがとうございます。そうですよね(*^_^)私も彼は本当に硬派で男らしいと思います…だから私みたいなガキのおもりまでしてくれたのかな(´へ`;)

No.7

②デス。ちなみに私の元好きな人はヤンキー。私は主サンみたく、マジメな家の娘でやはり距離を彼とは感じました。告って振られても仲良くしてくれました。しかし、その彼は逮捕されました。
その時私は目が醒めましたね。付き合って、何か事件に巻き込まれたら自分の両親や私自身の人生狂うと。
主サンそれでいいの??

No.8

>> 7 そうなんですか…(>_<)私も②サンと同じく 親を悲しませる事はしたくはありません…でも彼と関わる限りそれは無理だって つくづく思います…彼の親を見ても うちの親とは間逆。。そんな私達がうまくいくわけないですね(。。;)すきって難しいし 辛いものですね。

No.9

みなさん レスありがとうございました(>_<)彼の事は好きです…でも彼といると彼にあわせられない自分が嫌になってくる。。やっぱりこのままぢゃだめだよね(>_<)bあきらめなきゃ!!レスありがとうございました☆

No.10

家族や友人に優しくするのは、ヤンキーじゃなくてもするでしょ?警察に御世話になる犯罪を犯してる時点で、一般人よりは心は汚いでしょ。主さんのは、触れた事の無い物に対する好奇心のような物です。

No.11

>> 10 レスありがとうございました☆好奇心なのでしょうか(>__<)それに胸がいっぱいになったり 彼を思うと溜め息がでたり……

No.12

住む世界が違う人とはなかなか価値観とかも合わないし難しいと思いますιヤンキーな彼に合わすの疲れると思うし、素の主さんを出せないんじゃないかな。それに怖い目に合うかもしれないし…。好きな気持ちは分かるけど、主さんが一緒に居て楽しく感じる人と付き合う方がいいと思います。

No.13

⑩さんと被りますが、あなたが言う彼の友人や親に対する優しさは、別に彼以外の人でも持ってるものだし、ヤンキーであることとのギャップや皆さんの言うような好奇心もあるのかも。もちろん、1年も気持ちが続くのはそれ以外の彼の良さをあなたなりに感じてるからでしょうけど。
けど、警察のお世話になるとか聞くとどうかと思いました。あなたが言う安心感とかを与えてくれる人はこれから現われるかもしれないし、付き合うにしてもよく考えた方がいいよね

No.14

>> 12 住む世界が違う人とはなかなか価値観とかも合わないし難しいと思いますιヤンキーな彼に合わすの疲れると思うし、素の主さんを出せないんじゃないかな… レスありがとうございます☆そうですよね…素ぢゃない私ぢゃ駄目ですよね(´н`;)頭ではわかってるんです。。でも心がキツイんです(ノヘ;)

No.15

>> 13 ⑩さんと被りますが、あなたが言う彼の友人や親に対する優しさは、別に彼以外の人でも持ってるものだし、ヤンキーであることとのギャップや皆さんの言… レスありがとうございます。出来れば早くそんな人に現れてはしいです(>_<)b

No.16

10さんに同感です。警察にお世話になったり、暴言や暴力までふるう人のどこが綺麗なんですか?好きなあまり美化しすぎですよ。

No.17

>> 16 レスありがとうございます!美化しすぎなのかな(*><)

No.18

あたしも19の時ヤンキーの彼氏と付き合いました。もちろん警察沙汰あり。あたしとデートの日も警察沙汰でこれなかったり…親もヤクザちっくで怖いし。
あたしは全くヤンキーに無縁の天然でした。
でも好きになってしまったんです。
今は彼氏も二十歳を過ぎ警察沙汰もないし喧嘩もせず働いてます。優しいですよ。
あたしも彼氏を雪が似合う心の綺麗な人って思っていた(*^_^*)
驚くようなスリルの日々も今はいい思い出…あなたも本当に好きなら障害があっても頑張って(^_-)-☆

No.19

あのぅ・・・あたしの彼氏は前科者でVシネマを地で行ってたような人なんですけど(-_-;)今は普通のおじさんなんですけど…。普通のお嬢さんが付き合う相手ではないのでしょうかm(__)mみなさんのレスを読んで「やはり住む世界が違うから風当たり強いのは当たり前なのかな」と思ってしまいました。横レスすみませんでしたm(__)m

No.20

今普通ならいいんじゃないかな?あなたが好きになったのだって理由があるでしょ?頑張って下さいo(^-^)o

No.21

18、19さんの場合は過去の話で、今は真面目みたいなんで、良いにしても、主さんの場合は今現在の話ですよね?真面目になった旦那や彼氏をみて、心が綺麗になったと言うのはわからなくもないですけど、周りに沢山迷惑かけてる今のその人は全然綺麗ではありませんよ。

No.22

あたしが綺麗と思ってたのはヤンキーの時ですよ(^O^)
警察沙汰といっても彼氏は喧嘩やチャリパク程度ですが…
犯罪のレベルにもよりますね。
あたしは当時迷いは全くありませんでしたが…更正させるつもりでしたのでo(^-^)o
あと大人になるのを待ってました。案の定丸くなってきましたよo(^-^)o
まあ人にもよりますがあなたの愛で彼が変わる事もありますよ。

No.23

みなさん レスどうもありがとうございます(>_<)彼が一番荒れていた時ゎ私と彼は知り合っていなく 彼が今までで一番愛した元カノと付き合っていた時です。だから私が知る限りの彼はその時より更正した彼。。なのに…私はそんな彼にあわせる事もできない…

No.24

合わせる必要はないですよ。あなたはあなた。彼と間逆な事が魅力なのですから。
逆にあなたがヤンキーちっくだったら彼が好きになるとは思えません。
お互い違う世界の人だからひかれあう事もある。
合わせたい理由は何ですか?

No.25

>> 24 レスありがとうございます(>_<)合わせたい理由はただひとつ…愛してほしいからです…私は口下手だし彼からみたらただの真面目ちゃん…話てもつまらない。。彼の前だと全然上手く話せない…彼はちゃんと自分をもったかっこいい大人の女性がすきなのに…彼には お前と一緒にいてもつまらない。って言われるし(>_<)バカ②言われるし…彼の楽しみ(夜遊び お酒 煙草 車)には一緒に付き合ってあげられないし……でも彼は同情してたまに私に連絡くれたり ドライブ連れてってくれたり(>_<)彼をこんなにも好きなのに自分は なんにもしてあげられない…逆に足ばっかりひっぱっちゃう。。なんか自分が本当嫌なんです(>_<)

No.26

自分が無理して背伸びして偽る恋はおすすめしません。
ありのままのあなたを愛してくれる人を探しましょう。
つまらないと口にするなんて優しさのない彼ですね。

No.27

>> 26 レスありがとうございます☆
彼は本当は優しいんです(>_<)でも私があまりにもつまらないから…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧