10年目…いつまで持つか😔
は~、思いやりなんて綺麗ごと😢 旦那、今月も7万しか給料もってこない…先月も、そのまた先先月も給料ナシ⤵パート代で子供達に食べさせるのが精一杯😢こんな生活に疲れました…ハァ~⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇 スレを立てた時は、旦那の顔を見て虚しくなってしまい⤵自営の経営不振が続き 会社再生のために頑張っているのですが、こう何年も明るい見通しが立たないと精神面もボロボロ😢になってきて⤵毎日の生活も一杯いっぱいなのに、🏠一軒買えるだけの負債をこれから私達で返済していかなくてはならなくて…😔何度も離婚は考えました。お金以外は子煩悩で子供達のために離婚はとどまってます。もう思いやりを持つ域を通りこしてしまって😢顔を見るだけでイライラしてしまって⤵
ありがとうございます🍀話し合いはもう全て話し合ってきました。後は、努力と時間と忍耐しかありません😔
状況が変わらないなら、せめて子供達には毎日笑顔をみせてあげたいと 自分の感情など、とうの昔に捨てました😊ただただ、子供達の笑顔のためにと。
旦那とは、どうにもならないお金の話を言うこともありますが 苦しいのでしょう…😔
「無いものはないんだ…。」で終わってしまい、後の生活の工面は全て私です⤵
うちも同じです⤵
自営で借金有り…あと何年かかるかな~
しかも子供が小さくてまだパートにも出られず…
私の貯金崩しながらの生活です😢
切ないけど家族みんな仲良しなのが救いかな✨
主さん、お互い頑張りましょう😄‼同い年だったので親近感わいてレスしちゃいました😄
景気良くなれ~✨✨✨
6サンありがとうございます🙇 状況の違いはあれ、6サンは旦那サマに愛情✨があるんですね😃 だから頑張れるんだと思います💪私は、悲しいことに愛は失いました😢子供への愛情だけです。何度、心を入れ替えようと思いましたが 正直ですね…無理なのが分かりました⤵ 昨日も、旦那の一言「クリスマスプレゼント🎁、PSPが欲しいって言ってるよ😃」子供が欲しいって言ってるみたいだけど、カチン💧ときちゃって…⤵何気ない会話で笑って返せないのがツライ😣
ありがとうございます🙇もういっちょ言っていいですか?😱 女の工面と聞いて、又 ワナワナ👹してしまって⤵ 膨大に膨れた負債の大半は、親戚中から工面のために義母が借りまくったつけを 私達夫婦が返済していかなくてはならないんです💢 サッさと生活保護受けて、会えばなんの詫びもしない💦
ほんとに 縁切りしたいです😱 人生、修行とは言いますが…😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧