期待させるな馬鹿野郎

回答1 + お礼1 HIT数 1058 あ+ あ-

2006/08/09 20:57(更新日時)

この前、言葉の意味で相談させていただきました。「誘われたら遊びに行く」、「音楽仲間は異性として見れない」という脈なし発言やメアドだけしか教えてくれないので気持ちが押さえられなくなる前に足を洗う決意をしたのに向こうから「お盆で空いてる日あったら遊ぼう」と連絡きました。そこでNに一言。もぉ足洗おうとしてんの気付けや!!気がねぇなら誘ってくんじゃねーよ!まだ諦め切れてねーんだ、Nのボケっ!深い意味なくてもお前のしてることは蛇の生殺しと同じなんだよ!暴言吐いてごめんなさい。

タグ

No.118374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理しないで、遊びに行ってみては?

貴方の女性らしい仕草や態度を見れば、彼もその気になるかも知れませんよ☆

No.2

>> 1 初心さん、ありがとうございますm(_ _)m 本当は行きたいけど、仕事の面接の日次第なんで返事を保留してます。
相手が分からない。お盆だから暇潰しで誘われてるのかな?
次のレコの時引きずりたくないので会いたくない!でも、会いたい気持ちだけ加速度が付いてるんです!!Nが誘って来なければ・・・Nの大馬鹿野郎!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧