引っ掛かりました😥

回答6 + お礼1 HIT数 2182 あ+ あ-

2009/11/25 00:05(更新日時)

先日義妹(私より6コ歳上)と私の旦那の話をメールでしていて…話の流れで『旦那様のこんな所が困ります』みたいな話になりました。妹さんは素早く兄はこういう人だから…っていうアドバイスを返してくれたりなんかして…結構盛り上がってましたが…最後のメール辺りで『メールは削除しといた方がいいよ』…と💦
私は今年の夏に結婚したばかりで、ちょっと距離のある妹さん夫婦とはなかなか会う機会もなくたまにメールで元気⁉なんてやりとりしてるくらいなので、旦那との繋がりもまだよくわかっては居ませんが…うちの旦那がメール見る様な人だって事⁉💦って急に思ってしまって💨そういえば、私が旦那の風俗通いを怪しんでもう嘘つくとすぐに分かるからズバリ行ったでしょう⁉と言ってみたら『携帯見た⁉』と言ってました…てことは、携帯見るのも割と平気な人なのかなと😥ちなみに携帯見せてって言って見せてもらったらメールも着歴も削除されてて…見られるのが普通だと思って削除していたのか💨そんな用意周到な男性とも思えないし、考え過ぎかも知れませんが、皆さんならどう思いますか⁉

長文駄文読んで下さりありがとうございます🙇

No.1184280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見ると言うより
もしも見られたら
妹さんも立場ないとか
そんな感じじゃないですか?

争いの種は回収しておくに
こした事がありませんから…逆に妹さんが携帯
見たりするから
旦那もって思うのかも
しれませんしね

No.2

見るとか見ないとかじゃなく、内容がもめ事の原因になりそうなものは、万一を考えて削除しておくべきでしょ。

じゃあ、主さんは『携帯見せて』って言われたらどうすんの?

やましい履歴があれば見せられないでしょ。

自分は見せてもらうくせに、旦那はコッソリ覗く限定でしか考えられないんだ…

No.3

いやいや…💧

内容が旦那さんの事だからじゃないかな❓

もし万が一見られたらマズイでしょ💦

別に深い意味は無く🙅

一応、削除しといた方が良いよ✋って感じでしょ💧

No.4

主さんが携帯見せてって言ってるなら、いつかご主人も嫌気が来て見せてって言いますよ。
見せてなんて言った事ないからわかりませんけど。

No.5

夫婦でも、携帯見せてとか言うのはちょっと嫌です

勝手に見るのも、どっちにしろいい事ないし

義妹さんの件は、みなさんと同意見です

新婚で風俗行ってたりとか、携帯見た見ないとか…ちゃんとコミュニケーション取ってますか❓

関係が希薄のような気がします

信頼関係を築いて下さい

No.6

ただ単に悪口のやり取りだからでしょ💦

No.7

皆さんありがとうございます。

旦那に携帯見せてと言ったのは明らかに怪しかったからで確信があったからで、その時だけです。
私はいつでも見せられます。妹さんとのやりとりも、旦那にいつも言っている事なので別に見られても全く問題ないし…ただ消した方がいい、ってのは見られる事を危惧したから言った訳で…何か深読みしてしまいました。やっぱり考え過ぎですよね💦

私は旦那とコミュニケーションとってますが、妹さんとはあまりとってないので、そのことを言ったんですが…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧