僕の性癖、変ですか?
エッチの時に『お兄ちゃん』って言われないと興奮しません。
兄弟に妹はいませんが、昔から妹みたいな存在に憧れがあり、気付けば妹みたいな存在が性の対象になりました。
アダルトも近親相姦物に興奮するし…。
風俗に行って『お兄ちゃん』って言ってと、たまにお願いしたり…。
実際に妹がいれば、そんな風に思わないのかな?
やっぱり、おかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんがロリ趣味でないのはわかってますが、ロリ好きと妹好きは双方とも対象を美化してるきがします。
幼い子は純心、けがれてない、素直…等々
現実の子供は、﨏もするし、おならは臭い。眠いとぐずり、大人みたいな配慮はないから、人を傷つける言葉もずばずばいう
妹はいつまでも従順で兄を頼ってくるだけの存在でもないし、
そういうことをわかって、大人同士の楽しみでやるならいいとおもいました
実際にいると そうは思えないと思います。
いないから、その様な 画像や漫画で妄想が膨らみ エロに持って行けるのでしょうね。
妹となんて お母さんと と同じようなものでは?!
彼氏や旦那 もしくは 兄だったら、勘弁💧ですが、妹はいらっしゃらないようですし 性癖なんて自由ですから いいのではないでしょうか😊
再です。
主人は「お兄ちゃん」って呼ばれると喜びますけどね💦
興奮するのか、攻めが半端じゃないです☺
まぁ、主さんの性癖がおかしいのなら、私達夫婦そろって性癖がおかしいって事になりますね😁笑
でも、性癖は個人の自由ですし❤(度が過ぎるのは問題ですが💦)
強要はよくありませんが、わかってくれる女の子もいると思います
そういう子が見つからないようなら私がお相手しますよ❤
なんて😁
別におかしくないです。私、旦那にもし妹プレイ?みたいなことしたいと言われたら、普通にしたいです(^O^)
旦那は淡泊だからそうゆうことは一切言ってきませんが、ちょっとぐらい性癖あったほうが面白いじゃないですか?
しかし実際嫌でドン引きする女性もいるから、見極めて下さいね♪
私もお兄ちゃんに憧れてというか、旦那が10歳年上で甘えさせてくれるので、優しいお兄ちゃんっ感じで、たまにエッチの最中とか旦那を「お兄ちゃん」って言っちゃいます☺
主人はよしよし❤してくれます
主さんの気持ちわかりますが、一般的にはあまり受け入れられないかもですねぇ
姉1妹2の兄弟です。
まぁ異性の兄弟がいなければ仕方ないかと・・・。
学生時代にも友達とかにうらやましがれたけどね^^;
とりあえず俺から言えるのは、『母親で欲情できますか?』かな。
それで思ったのが答えだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 245HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 278HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?13レス 304HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 167HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 224HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 568HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧