旦那はいないのかな
話を聞いてくれないだんなさんは多いと思いますが 聞いてください。 小2の我が子 私のお財布から千円抜いて買い物しようとした事がわかり 私は子供を叱りました お金の額ではなく人の物は絶対勝手にとらない事と その事を旦那にはなしても無視だし テレビみてるからぐちぐちうるさい👂⚡と言うだけで
なんか子供の事なんてどうでもいいみたいで 私は涙がでました。 こんなときどうすればいいのでしょうか?
No.1186716 2009/11/28 22:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん無責任ですね~💢ただ主さんが叱ったばかりで旦那さんまで一緒に叱ってしまうとお子さんの逃げ道がなくなります。ほとぼりが冷めた頃父親としてきちんと諭してもらいましょう~その前に主さんが旦那さんをうまく諭さなければ😥旦那教育も大変ですよね
頼りにならない旦那に相談するよりこういうサイトで、お子さんの事相談するといいですよ。
似たような経験されている方が必ずいますから。
ほんとに母親はタフじゃないとやっていけないですよね。
さすがにお金盗られた話はなかなか身近な友達には話しにくいですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧