旦那の浮気

回答7 + お礼1 HIT数 1380 あ+ あ-

2009/11/29 01:00(更新日時)

六十歳の旦那ですが、三十九のコンパニオンと長年の付き合いが発覚。メール、手紙のやりとり、肉体関係がありました。幼い手紙の内容で、大好き!強く別れる事ができない!というものでした。がっくりです。ちなみに娘の携帯を借りてます。皆さんどう思いますか?

タグ

No.1186717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で、あなたは29歳とありますが奥様なのですか?

質問の答えですが、携帯を貸す娘も借りる親もおかしいと思いますね。
今の時点ではあなたもいろんな意味でおかしいかと思っておりますが。

No.2

年齢離れすぎてびっくりです

No.3

事実としたら、もうすぐ年で起たなくなるかもしれないし、財産があるならもうそれだけを心の支えと割り切って放っておくか、
介護せずに済むところだけはラッキーと思って、相手の女から慰謝料を沢山むしり、別れなさい。

No.4

知ってる男性で

60才で娘さんが29才

で、数年間コンパニオンと付き合っている人がいますが

相手の女性の年は35才なので
人違いかな⁉

No.5

ちょっとレス見てがっくりきました😔うちの旦那は59歳私は32歳なんだけどこのつきあいも皆さんに否定されなきゃ行けないのかな❓割り込みで申し訳ないけど

No.6

ちょっとレス見てがっくりきました😔うちの旦那は59歳私は31歳なんだけどこのつきあいも皆さんに否定されなきゃ行けないのかな❓割り込みで申し訳ないけど

No.7

娘さんの年齢が29才でしょう。娘さんの携帯を借りてるって言ってるんだから。

No.8

そうです!29歳の女は私、娘です。独身です。母と父の問題です。両方とも60歳です。浮気相手が35歳です。母が✉できないので、私が無理矢理書き込むはめになりました😱不快な思いした方、悪気は無いです。すみませんm(__)m私もいい迷惑です💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧