コレって普通じゃないよね?

回答6 + お礼2 HIT数 4845 あ+ あ-

2009/11/30 00:36(更新日時)

世の中色々な性癖の方がいらっしゃいますが、声を大にして言う事でもないし友人にも相談できず悩んでいます。もし私と同じ立場の方、もしくは旦那の立場側の方いらっしやったら御意見下さい。
俗に言う3Pを強要されます。探せばサイトはあるは若い人から年配まで、恋人関係から夫婦まで
旦那が言うには長年いてセックスまんねりだし、何より興奮するらしい。外に女を作る気はなく自分とやってる私とは違う私を見ていたいとの事‼たしかに何十年と同じ相手だと手の内もわかるけど💦別の人とって気にはならないし。
俺がいいって言うし目の前でやるんだから不倫じゃないからと言われますが、そんな趣味のない私は困ってます。
2人で楽しんでる方、悩んでる方意見お願いします。ちなみにどこにでもいる普通の夫婦です。

タグ

No.1186938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌なら普通に断ればいいことじゃないですかね?

いま警察沙汰が増えているのでオススメしませんが、カップル喫茶で、恋人、夫婦で行って他の人が見てる前でHしてる人は、けっこういます。
中にはえーこんな人が露出狂なの?wと思える感じの人もかなりいますし、違う男にやられながら彼氏の名前を呼び続けてる人もいました。

本当に嫌なら「いくら夫婦だからって、お前いい加減にしろよ!」とマジトーンで怒ればどうですかね。

No.2

普通じゃないけど、異常でもないと思う
性癖かもしれないし、セックススタイルかもしれない
セックスの喜びや快楽は他人にはわからないし、ある意味自己満足に回帰すると思う
自分が良ければそれで良いのだと思う
他人と比べる物でもないし、捉え方も千差万別

他人と寝る事で改めて本当のパートナーとの絆が深まる場合もあるし、逆の場合もある

他人の意見は絵空事
夫婦で良い方向に進めるようになれば、それが全て正解だったって事だと思う

No.3

普通ではないかもしれませんが僕は夫婦で3pしたい願望もあります。妻と話をして成立しました。まだ実現はしてませんが・・・。

No.4

突拍子もない質問に真面目に答えてくださりありがとうございます。
そういう趣味もないので困ってますが、旦那の趣味?志向?付き合ってあげれば愛する旦那を喜ばせてあげられるのかな?と自問自答です。
本人は仕事にも力が入る!とそれくらい生活に、張りがでるらしいです。趣味の一つとして割り切って私も楽しんだほうがいいのかなぁ~
まだまだ自問自答の日々続きそうです。

No.5

嫌なら断ればいいだけの事

覚悟?を決めたのなら、他の男で 旦那としてる以上に 感じてるとこを見せてあげたら?

No.6

嫌なら勿論断るべきですが。

興味本位で経験した友人(♂)が、心底後悔して
『二度とやらない』
とか、アホな事を言ってました。
その分、今まで以上に嫁を大事にし。
愛も深まった様ですが…

男って、性への欲求・好奇心は底が知れませんね~…

ちなみに、友人(♂)はハプニングバーで経験してきたらしいです。

No.7

私も同じ立場です。嫁から真剣に話をされました。

そのような趣味は全くなく、普通のセックスで満足していたのもあり、嫁からの告白は驚きました。

嫁曰わく、マンネリ気味もあるけど、他人に見られたいとの事です。嫁は他人とセックスをしたいわけではないらしいですが、他人がセックスを見てると思うとゾクゾクとするみたいで。

悩んでます。

No.8

>> 7 突然の告白で驚かれた事でしょう💦
奥さまは見られたいということみたいですが、見るだけ専門の方もいるみたいです。
夫婦でばっちり趣味が合えば問題ないんだろうけど、本当困ったものですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧