ヤバいです(>_<)
結婚して三年…だんだんと…私が姿を消しました(T_T)体重がみるみる増え今じゃ30キロも増えてしまい、みる影がありません(T_T)主人に私のことを隠して生活してもらい、私も隠れて生活しています(T_T)最近ではおしりがふけなくなりました。お腹がつかえて座れません。ダイニングテーブルの椅子にヒビが入りました。少し歩くと息切れします。すごいいびきをかくようになり旦那が毎晩寝不足です。便器が壊れました。スカートが破れました。ダイエット成功者の方やおすすめダイエットぜひ教えてください!本当に助けてください!おねがいしますm(_ _)m
No.118715 2006/09/13 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 18 そうでしたか、これからも気を付けて下さいね(^^;) 食べてからすぐ横になりたくなるのは分かるけど、胃と食道によくないので食後は心を鬼にし… 再度のレスありがとうございますm(_ _)m実は昨日こちらに相談させていただいてからダイエットをやる気になり始めました(^_^)今日二日目ですが少し体がラクです。ご飯を一杯にしできるだけ野菜をたくさんとってます。飲み物は、水かしそ黒酢かお茶系にしました。時間はかかると思いますがこのままではいけないと思い頑張れそうです。もう人からバカにされるのも嫌だし痩せて綺麗になりたいしたくさん外出する為に頑張ります。本当にありがとうございました(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧