標的は私…
私の勤務する会社は家族経営の小さな菓子製造店です。上司にあたるのが店長の奥さんなんですが、 私に対して文句 小言の嵐💢挨拶しても返事がない始末💢標的は私ってカンジ。 同僚も同じ事をされていたようです。 標的になる人間がいないとダメみたいな人なんです💢とても迷惑です💢
No.1187658 2009/11/30 12:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人経営だからその奥さんやりたい放題みたいですね💢
標的にされてるほうはたまりませんね‼私も過去、家族経営の飲食店でパートしてましたが、そこの家族と親戚は、私含め他人③人をいいことに機嫌悪いと当たられ毎日のように異常なご機嫌取り状態💢(特に親戚のババアが毎日不機嫌でボス的存在だった)
時給はかなり安いし、残業代でないのは当たり前でした💸
家から歩いて10分の場所でたまたま募集してたので近くて良かったけど、よく考えてみればそこの店はしょっちゅう求人出してました。
辞める時は残業代の事や今までの鬱憤を全部言って辞めてやりました☺
主さんのいう奥さんは店長の立場のようですしガツンと言わないと難しいかも‼そうなると主さんが仕事やりづらくなっちゃいますかね😭
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧