奥様たちへの質問
結婚11年、今更ながらですがやはり妻が好きです。
みなさんは夫婦円満ですか?
旦那さんを愛してますか?
仮に生まれ変わってもまた一緒にいたいですか?
新しい回答の受付は終了しました
奥様幸せですね
私の旦那だったらうれしいな
もう20年になりますが(この時点で違う人だと・・・)、一応円満です
浮気もない と思うし
ギャンブルも 株はやってますが まだ大損はしてないらしい
酒乱も暴力もないし
ただちょっとケチですが
上の3つがないだけでも幸せです
子もないし同居もしてないので
これといった荒波がないので
意見相違のネタがないだけかもしれませんが。
こんなバカでも許してくれています
結婚10年目。普通に円満にやってますが生まれ変わったら主人とは絶対一緒にならない。パチンコばかりで お金なくなると平気で財布からお金抜くし子供の貯金もおろすし 借金するし義母からお小遣いもらいに行ったり 金銭感覚おかし過ぎ💦
一緒になりたいですね😃こんな我が侭で出来損ないの私を愛してくれて本当に感謝してます。嫌で腹立つ時もあるけど、自分の全てを受け止めてくれて自分の全てを見せれるのは後にも先にも旦那しかいませんから😊
まだ結婚4年目で未熟な夫婦だけど、旦那の側にずっと一緒に居たいし、老後も旦那がいいです。生まれかわっても旦那さえ良ければ結婚したいなぁ😃ただ、寝てるとはいえ、鼻くそほって丸めてその辺にポイするのは止めてほしい⤵
結婚4年目。もはや空気みたいな存在です💔来世ではもっとまともな金持ち旦那と結婚したいです。
主さんはうちの旦那みたいにご飯を作るったり家事が当たり前とか思ったり口にしたらダメですよ~。うちのバカ旦那。弁当を作ってもご飯を作っても、ありがとうも美味しいもない💢さらにはパチンコに競馬・ギャンブル好き。今すぐゴミ箱にポイしたい気分です
まだ結婚三年目なのもありますが、仲良いです。生まれ変わってももちろん旦那と結婚したいです。
私は不妊治療をしてますが、進んで協力してくれ優しく包んでくれる旦那に感謝です。旦那といると一番自然でいられます。
正直来世も…とは、まだわからないです(笑)
三年目ですが…
結婚当初から暴言・暴力・浮気・義理の親の非常識さや感覚の相違・夫の考え方が理解できない、金遣いの荒さなど沢山問題があり、1つ1つクリアして、部分的にはまだその途中です。
以前と違うところは、キレなくなり、暴言暴力は一切なくなった(最後の手段だと、警察に通報してやりました)・子供をよく可愛がってくれる・私の両親のことも考えてくれるようになったこと。
よく笑うようになった。女遊びもないです。
家庭向きじゃない人を父として夫としたのは私だから、ある意味育て甲斐があります(笑)
このまま行けば、来世も一緒に、今度はもっと大人になった時に知り合いたいな。
もちろん、好きは好きですよ。
これから時間をかけてどこまでいい男になるか、私自身にもかかってると思います。
結婚25年、子供も二人とも独立、早婚だったからまだ40代です。
若い時は苦労したけど今は旦那は沢山働いてお金💰を持って来てくれてセレブ状態、左うちわです。 何不自由なく暮らせる事に夫に感謝しています。
生まれ変わっても一緒になりたいです。 夫の全てが大好きです。
本当の夫婦は25年以上だと思います。 旦那様ありがとう! 感謝してます。😊🙌
結婚して10年目です。旦那がめちゃめちゃ好きです❤娘(小4&年長)達もお父さん大好きで特に上の子まだお父さんとお風呂に一緒の布団で寝てます💦
この前ちょうどそんな話してて生まれ変わっても絶対一緒になろうね❤って旦那に言うてたら娘達も話入ってきて「生まれ変わってもこの家族になろう‼」って上の子が言ってきました😊ホントにそうなったら誰が親になるか子になるかわからんで~って。下の子はお母さんになる言うてます「お母さんが一番偉いし強いから」って💦だからなりたいらしいです😥
結婚1年ちょっと。
旦那愛してます😊一応まだ新婚に入るのかな?なので毎朝ハグして旦那を送り出してます。旦那が夜遅くにしか帰れないので私が寂しくてしてもらってます☺
結婚前に義両親に「俺の嫁なんだから一切余計な口出しはするな。何か揉め事があっても俺は嫁の味方するからな」と宣言してくれて、そのおかげか義両親は寂しいぐらい一切口出ししません(多分言わなくても余計な口出しはしない人達ですが💦)
ちょっとメタボでグウタラだけど、私にとっては頼りがいのある最高の旦那です✨勿論生まれ変わっても旦那と結婚したい💕
もうすぐ結婚2年になる未熟な主婦です。
旦那とは付き合ってる頃からラブラブと言う感じは一切なく、老夫婦(?)のような落ち着いた関係なので居心地がいいというよりは気が楽です😊
ですが、ゲーム大好き人間なのでもう少し子供との時間を作ってもらいたいのが愚痴ですね。
主さんに愛されてる奥様が羨ましいです😊
結婚四年目。
三歳の娘が居て二人目妊娠中です。
端から見たら夫婦円満に見えるみたいですがハッキリ言って不仲だと思ってます。
例えるなら新婚当初から熟年離婚寸前の夫婦。
水面下で活動中・・・みたいな☝
ってか子供居なけりゃ離婚してるってか結婚なんかしなかったね。
子供居ても自分の稼ぎでなんとかなるから離婚したって良い位。
こないだふざけた行動したから離婚の警告にイエローカードを一枚渡しからね。
結婚18年です😄
知り合ってからは23年。
今でも旦那、大好きで仲良しですよ~😄
仕事の関係で今は離れていますが、毎日電話で3時間は話しています。
毎週末には帰って来ますが、日曜の夜に送り出す時は淋しいです😢
結婚10年目に入りました。
お互いに、なくてはならない存在ですね。
『お母さん、お母さん』と、いつも自分達を見ていてくれているし、こちらを向いてくれているのも、分かりますし☺
良いお父さんです。
彼氏だった頃よりは、随分頼もしくなりましたね😊
再レスさせて頂きます。
私は一人でテキパキ行動。
旦那は支度に時間が掛かるは出先で余計な物まで見出してダラダラし過ぎ。
我が家は完全に男女逆転。
旦那はいつも口先だけで何もしない。
私は正社員のまま共働きしてんのに家事育児全て私。
旦那が唯一するのは私が届かない所の蛍光灯の交換だけ。
何か話し掛けても生半可な返事ばかりで肝心な事も聞いてないし、仕方なくメールで連絡しても見てないとか読み間違え。
それに肝心な時に居ないし、駆け付けもしない。
2ヶ月半前に切迫流産で大出血した時も流産かも⁉
と危険な旨連絡した時も仕事抜けて来なくて早急に来てと言われたから仕方なく不安と痛みを堪えて自分の運転で泣きながら病院に行ったし、手当て受けてる病院に駆け付けもしない。
手当て終わってすぐ病院内から連絡するも音信不通で次に連絡取れたのは帰宅後。
絶対安静指示を受け子供の世話が出来ないので実家に帰って居たら、まだ危険な状態の時に連絡も寄越さないで飲み会参加の飲酒です。
父親と旦那の自覚がないんです。
この飲酒の件でイエローカードを提示しました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧