車の運転と性格と仕事ぶり
車の運転て性格が出るって言いますが、当たっていると思いますか?。
毎朝通勤時、同僚達と出会すのですが、止まれの標識で一気に止まって車が来てるのに慌てて出て来る人、車の流れに間隔が空いたのに車が居なくなる迄待って居る人、セカセカした運転してる人、自分の事しか考えていない人、やっぱりこの人って仕事上でもそんな感じだもんな⤵😱ってつい思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
運転もそうだけど、ちゃんと物事を相手に伝えることができる人は、仕事もできるんだと思います。
主さんは自分の頭の中では映像ができているんだろうけど、文章にするときにわかりやすく伝えようとする意識が感じられません。
頭が悪いからだと思います。
そういう人は仕事ができないのではないでしょうか。
>6さん
>間違いないのは車の綺麗な奴は事故を起こしにくい!逆に車が汚くて、大事にしない奴はよく事故やるよ
どこの情報ですか?
俺の車はかなり汚いが事故起こした事ないけど。
車が綺麗とか汚いとか事故に関しては関係ないだろ。
『こち亀』の本田みたいな人は結構いると思う。
車の表面を綺麗に磨いてるとかはあまり事故率に関係無くて タイヤがツルツルヒビヒビとか エンジンオイル等のメンテをしないような車が事故するのだと思います 見た目もタイヤツルツルでボディはピカピカってのはカッコ悪い
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧