女性の皆さん
皆さんはクリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?💨
彼に聞いたところプレステ3とファイナルファンタジーのゲームだそうです💦4万くらいかなぁ😠1ヶ月後には彼の誕生日もあるし💨今月はETCの取り付けと県外の実家に帰省と甥っ子達にお年玉と何かと出費が😱でもいつも出して貰ってるし、特別な日だし💦でも実際厳しいです💨どうしよう😱
タグ
No.1190786 2009/12/03 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括でありがとうございます💦実はバツイチで小学生の子供が二人います💦来年の夏再婚予定で、子供の誕生日プレゼントや服や旅行費やもろもろを『結婚したら俺の収入でやっていくんだから』と言って出してくれてます💨なので私も欲しいものをあげたいのですが、子供のインフルエンザ予防接種(季節せいのものと新型)、ETC設置、薄型テレビ購入、年賀状作成、帰省にかかるガソリン代、甥っ子達にお年玉と出費が重なったあげく、先月から元旦那からの慰謝料、養育費がゼロになりました💦それを全て知ってるのに欲しいものを聞いたら4万もするものを言われ(内心ゲームは誕生日プレゼントでいいよって言うと思ってた)、誕生日は洋服と言われちょっと複雑に😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧