重大な悩みがあります。
これって浮気?
付き合っている彼女が居て、ニューハーフの(体の関係あり)の友達が居たとしたら、浮気ですか?
新しい回答の受付は終了しました
何故でしょうか?ニューハーフは、浮気と言う事ですが、では、男同士が性器をいじりあっているのも浮気でしょうか?ちなみに浮気と言う答えでしたが、では、ニューハーフはれっきとした女性なのでしょうか?
ニューハーフだとしてもれっきとした性別ではないでしょうか
女の心をもっているのに男の体 だから本当の性別になりたくて性転換など行うのではないでしょうか
浮気の基準は人それぞれですが 私は触っているだけでも浮気だと思います
なぜなら同じ人間です 1人の女、男だと思います
乱文ですみません
男の身体を性転換手術しても、妊娠し無いし、勿論、出産も出来無いし、主さんが彼女と本気で付き合うか、ニューハーフの人と本気で付き合うか、決めないと、彼女が可哀想だよ、ニューハーフの人と本気で付き合うなら、養子を貰おう、🙌🐘🐞♋🙋
私の女友達の彼がゲイでした。主さんのお礼に書いてあるような行為を知って別れていました。浮気に該当したとともに、そのこと自体が理解の範疇を越え受け入れ難かったそうです。
ダークネスさんのアドバイスが建設的だと思う。
ヒデさん、ノーマルな男だったら、相手がニューハーフの人って、解った、時点で、ニューハーフの人と、S〇Xらしき、行為に迄には、なら無いのでは、自分は、友達に、ゲイの人と、ニューハーフの人が、いてるんよ、自分は、ノーマルの男って、理解して貰ってるんだ、だから、暗黙の了解の仲なんだぁ、🙋🐝🐥🙌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の浪費癖が治りません。 今年、長男が生まれ私は育休中のため収入が…11レス 357HIT ここ (20代 女性 )
-
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があ…7レス 329HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩した内容についてです。 私(25) 旦那(48)息子(3)…9レス 296HIT 匿名さん
-
友達同士で居酒屋とかそっち系の店で食事したとする そうしたらサラダに…10レス 304HIT 匿名さん
-
今日電車で変な人に声をかけられました。私が完全に悪いのですが、怖くても…5レス 212HIT 匿名さん
-
ずっと恨まれてます。どうしたら良いですか。 就職で地元を離れてい…5レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧