どっちが記念日…❓
1週間くらぃ前にメールで告白されて、付き合うことになった彼氏がいます。
メールのときゎ軽い感じでコクられたんですけど、
それから3日後くらぃに会って初デートしたときに、直接「付き合おう」って言ってくれました。
こういう場合、
メールで告白された日か、デートで告白された日か、どっちを付き合い始めた記念日にしたらいいと思いますか💦💦
因みに、彼氏ゎ記念日とかこだわらない感じなので。
皆さんの意見を聞かせてください
m(_ _)m
No.1191263 2009/12/08 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初メール記念日 初デート記念日 それぞれ記念日にしては😃❓ 私達は 何かにつけて⭕⭕記念日にしちゃってます😊✌いずれカレンダーに記念日マーク💮がいっぱいになったら嬉しいねって言ってます😊 その記念日によってお祝いの仕方も違います。初デート記念日とプロポーズ記念日 結婚記念日は格別大切にしてますが☺💖
私も似た感じですが、 私は✉の方を記念にしてます(日にちは、忘れました)
私の彼は、デートした時言った方を記念にしてるようで、(彼は記憶力があるので日にちは覚えてます)月を跨ぐ感じなのですが、私達はお互いにズレた記念日ですが;
私は記念日とかイベントは無頓着な性格な為、彼に言われて気付くので、彼氏に合わせてます。
主さんの印象に残る方をメインで良いんじゃないのかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧