既婚男性に質問
私はオーガズムを一度も体験したことがありません。自分で試行錯誤しても無理です。
主人は淡白で一回だけ、ワンパターン、女性経験少ないです。
40までにオーガズムを経験したい何度も愛し合いたいと伝えましたが変わりません。
レス気味なので誘うのは私。主人に色々工夫して頑張ってきたのですが疲れてきました。主人にテクを考えてもらうよう演技を止めたら機嫌を損ねます。
私は主人一筋で結婚したんだから、私にオーガズムを体験させる努力をすべきだと思います。セックスは愛情表現だと思うので、主人に愛情無いのかとさえ思います。
オーガズムを感じさせてあげるのは面倒くさいですか?どうしたら女性はイキますか?人それぞれですが参考にしたくて。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那がエッチ下手で、旦那に過去の上手かった男の話をいろいろして、そのやり方を教えるも全然ダメで・・・
結局、旦那が入れている時に、自分でクリを刺激して、私はイクんですけど、その間は旦那は早漏なので殆ど動きません
私がイッタのを確認してから、チョコチョコっと腰を動かしイキます
そう言うやり方ばかりなので、時々元カレ等に頼んでイカせてもらっています
何もかも旦那に要求するのは限界もあるかなって思っています
オラは 助平親父だからかもよ 今も・したいくらいだからね 世の中上手くいかないよね 余りイク事ばかり考えないで 自然体でエッチでもオナでもしたほうが良いよ 時には頭の中は芸能人 身体は旦那みたいにさ
主さんがイケないのは全てが旦那さんの責任ではないと思いますよ😥
世の中の女性全てがイク事を経験出来るわけじゃないし
感じやすい人 感じにくい人 など体質も多少ありますし。
男性のテクが…と言う人もいるけど それが全てではないです。
主さんのスレを読んでいると『私を気持ちよくさせなさい❗ イカせなさい❗』
と凄い上から目線。
そんな考えでセックスしてたって イケるはずがない😥
私は 挿入で毎回イキますけど 初めて経験した時 本当に気持ちよくて幸せで 自分をさらけ出せるセックスでした。
イク事なんて 全く考えてなかったですね。
イク事ばっっかり考えてるセックスでは イキませんよ。
イッた事がないのは、可哀想ですし寂しいですね💦
不感症の方も、かなり居るそうですから、どうしてもイケない場合は病院に行ってみたら!
でも主さんスレを見ると、ご主人ばかりが悪いみたいに言ってますが、貴女自身で何か努力していますか?例えばオ●ニーして、気持ち良くなる所を探してみるとか…
実際、膣で感じなければ、クリトリスを刺激してオ●ニーしたりしてみるとか…何も努力しないで、手をこ招いているだけでは、駄目ですよ!早くイク快感を体験出来ると良いですね。
私の場合は、ほぼ毎日妻を愛撫していますが最後まではいかせません。欲情がピークに達する前に止めて相手の反応を楽しんでいます。そして、たまにタップリ愛します。溜まっていたものを吐き出すかのように激しく何度も達します。オーガスムはテクニカルな部分もあると思いますが、心理的な影響を強く受けます。お互い理解し合って色々工夫するしかないでしょうね。
スレやお礼に書いたように、あらゆる手は尽くしました。
未開発な女性がイク過程の記事を読むと羨ましいです。男性のテクニックが鍵ですよ。私は主人だけなので他の人はさぞ上手いんだろうなと思います。結婚後に他の人と試して不倫だと叩かれるなら結婚前に試していれば良かった。何も知らなくて…。
私主導で満足するのは主人だけ。主人には私も満足させたいと言う気持ちがありません。
主人に対するコメント、男性の本音、テクニックが書かれていないのが不思議です。
イカせるのが面倒だと言う方もいないのでしょうか?
イッタ事がないのに『男性のテクが鍵』 と豪語されても(苦笑)
後 前レスに書き忘れたんですが 相性も大切です。
私は既婚者ですが
旦那とは抜群に相性がいいです。 なので毎回 イクんだと思います。
浮気や不倫はよくないし (ご自分でも書いてるように)
旦那さんとのセックスでイケるように頑張って下さい。
後 女ですが…
イカせるのが面倒か…と書いてますが
相手がイカせる努力をしてくれなくても 普通に自然なセックスでイクんです。 それが相性の良さ。 下手したら私は
挿入後 数回 動かれたらイキます。
何度も言いますが そんな事気にしてるうちはイケるようになんてなりませんよ💧
イク時は 自然に
突然 イキますから。
少し セックスやイク事から離れたらどうですか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 898HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧