ラブホか普通のホテル!

回答11 + お礼8 HIT数 2434 あ+ あ-

2009/12/04 23:00(更新日時)

クリスマスを前倒しして、彼氏と22日の夜から23日にかけて会いたいと思います。

お互いに実家の為 お泊まりはラブホか普通のホテルになりそうです。

ケーキとか持ち込んで過ごしたいなぁって思うんですけど、皆さんならどう過ごしますか?

ちなみに彼氏は給料日前で金銭面はきついと思います。

No.1191304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

料金的にはラブホのがいいと思います🎵綺麗なとこだと設備いいし、ムードでると思います✨23、24日は混みそうですが22日に宿泊するなら、空きはあるかも。

No.2

私なら普通のホテルを予約します。

クリスマスに限らず 旦那と遠恋だった時から キチンとしたホテルを予約して泊まってたので。

ただ やはり料金は高いですけどね。
私達が泊まってたホテルは 2人で一泊 6万位だったかな。

私はラブホはまず行かないし 行きたくないです😥

No.3

金銭的にも厳しいなら、普通の数万もするホテルじゃなくても良いんじゃないかな?
X'mas前なら、X'mas当日よりなら若干安いかと思いますし♪
私も、主さん達同様、前倒ししてやります🎄
私達は、毎週末お泊りなので(中距離恋愛)いつもとは違ったホテルに泊まる予定です☺
私達には、部屋飲み宴会も毎週末の恒例なのですが、X'masも変わらず部屋飲みです😃💦
(私が人混みが苦手で、人が居る場所で食事するのが苦手なので…)

No.4

ラブホやだ~

No.5

普通のホテルの方が出入り自由でカップルプランもあるのでオススメです✨お値段もラブホより安い所が多いですよ✨最近その事を知って早速予約しました😄💨早めの予約をオススメします✨

No.6

金が無いならどっちかの家でやったら
どうでも泊まる必要ないしセックスしたいなら給料貰ってから行きゃいいし

No.7

ラブホも特別料金に上がって高いですよ~。

No.8

>> 2 私なら普通のホテルを予約します。 クリスマスに限らず 旦那と遠恋だった時から キチンとしたホテルを予約して泊まってたので。 ただ やはり… 1人三万はなかなか頑張ってましたね😲うらやましいなぁ⤴

No.9

>> 1 料金的にはラブホのがいいと思います🎵綺麗なとこだと設備いいし、ムードでると思います✨23、24日は混みそうですが22日に宿泊するなら、空きは… ラブホは確かにムードでますよね!車でも行きやすいですし😃

No.10

>> 3 金銭的にも厳しいなら、普通の数万もするホテルじゃなくても良いんじゃないかな? X'mas前なら、X'mas当日よりなら若干安いかと思いますし… 私達も中距離恋愛です😢

外で食べないなら部屋でどんなもの持ち込んでるんですか?
普通のホテルも良いなぁ✨

No.11

>> 4 ラブホやだ~ ラブホいやかぁ~(笑)

No.12

>> 5 普通のホテルの方が出入り自由でカップルプランもあるのでオススメです✨お値段もラブホより安い所が多いですよ✨最近その事を知って早速予約しました… ありがとうございます。私も早速調べて見ました。カップルプラン見つけたけど高いし彼と相談してみまっす😃

No.13

>> 6 金が無いならどっちかの家でやったら どうでも泊まる必要ないしセックスしたいなら給料貰ってから行きゃいいし お互いに実家やから~
2人っきりで過ごしたいですしね~

No.14

>> 7 ラブホも特別料金に上がって高いですよ~。 それならやっぱ普通のホテルが良いかなぁ

No.16

私は温泉旅館とかいきましたよ。安いやつ。とか
普通のホテルよりはクリスマスだから最上階にラウンジがあるホテルでドン○リやコース料理食べました○昔。
仕事で忙しい時はラブホでマッタリ 簡単に持ち込みして。シャンパンとケーキとオードブルかな?
メインデイッシュは
彼ですよね?主様。
好きな彼氏ならどんなところでも 楽しめますよ。

No.17

給料日直前なら何とか借りるとかで工面できないのですか?
別に男からしたよほど気がきかない限り安さ重視してしまうと思います

あんまり期待しない方がいいと…

No.18

ラブホもいっぱいなんだ…。なんで皆、聖夜(スレは前倒しだけど)にセックスしようとするの?😱そんな日だっけ?
私もクリスチャンとかじゃないけどさ。

ウザイこと言ってるかもだけど露骨過ぎて違和感が…😱

No.19

日にちずらしてセックスするのとクリスマスに会うのと別で考えたらいいんじゃない➰
どうでもセックスしなきゃいけないほど発情期でもないだろう?
元々日にちずらしてやろうとするんだから意味はないようなもんだし💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧