逮捕されますか❓

回答14 + お礼5 HIT数 3343 あ+ あ-

2009/12/05 00:28(更新日時)

初めまして。実は昨日、少しいやらしい話をしたくて、エッチチャットを利用してました⤵出会い、性行為をなどは求めてはいなく、ただ話がしたくて入りました。私は18ですが、18歳未満禁止などは書いてなかったです。どちらにしろ私は18歳未満には入りませんが高校生三年です。

こういった場合、逮捕されますか❓ホントに話だけがしたかっただけです💧

まだ出会い、性行為等をしなかった分、大丈夫ですか❓チャットだけで逮捕されるなら今頃利用した人は逮捕されですし…

エッチチャットで話だけなら平気ですか❓

タグ

No.1191356 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逮捕はされませんがそう行った所にはチャットとはいえ出入りしないのがよいですよ。そのうち騙されますよ?

No.2

はい…なんか不安なのでもう行きません(泣)ただ、性行為、出会い等をすれば逮捕ですよね💧

No.3

うける😂✋どんどんやりな✋大丈夫だから✋変なサイトに登録しちゃって多額請求されないようにね😂✋

No.4

↑何がそんなにウケるの?頭大丈夫?

No.5

もう二度とこんなチャットはやりません

No.6

とりあえず逮捕は、ありえません。安心して楽しみなさい。(笑)

No.7

安心できました…チャットはもうしません⤵

No.8

間違いなく大丈夫よ👍心配せんでいいから高校生活エンジョイし😁

No.9

真剣に悩んでるのに3みたいなアホが出て来るな。大丈夫です。逮捕されないから安心してな。

No.10

馬鹿みたい😥😥心配なら利用しなければ

No.12

3は逮捕される訳ねーじゃんねってわかってても、主はわからなくて悩んでるんだから、そんなバカにするレスはしなくていいんじゃないの😒3削除に一票しときまーす💣さよなら

No.13

12番さんの言う通りだと私も、思います。 真剣に悩んでる人に対しての態度気をつけてもらいたいです。情けない・・。主さん逮捕は、ないですよ。大丈夫です。

No.14

皆様有り難うございます(泣)

18歳未満利用禁止かは確信ではないですが💧もし18歳未満利用禁止でも逮捕されませんか❓

No.15

18未満禁止でも大丈夫です。ただ……まぁ、もうしないとの事なのでこれは言う必要ないか…

No.16

安心して早く閉鎖しな。

No.17

はい😠今日は寝るので時間があったら閉鎖します✨

No.18

18歳未満は17歳までって事じゃないの?

No.19

解決したので終了~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧