助けて
彼氏に重いといわれ
しつこく謝ったり、📩をしてまいました
四日間くらい📩してません
相手の出方を見ていますが我慢できず送ってしまいそうです…
そろそろ記念日なんですがなんて📩送ったらいいですか?
ポジティブに書いたほうかいいですよね?
あと、別れよとかは言われてなく前にも似たような喧嘩をして仲直りしました
新しい回答の受付は終了しました
記念日ってやっぱ大事な日じゃないですか?埈
毎回送ってるんですよ埈
もしおくるなら、七ヶ月記念日だね!!うち、あれからいろいろ考えたし反省したよ!!
ホントに変わるから信じてまた仲良くしよ昀
また喧嘩してしまうけどこれからもよろしく﨎
って送りたいです
しつこくメールするのはやめましょう。
そのメール送ったら、主は何も変わって無いし、変わる気が無いって思ってしまいます。
正直な所、1年も経って無いのに記念日にメールする意味が分かりません。
1年記念ならまだ分かりますが…とりあえず、彼から連絡が来るまで我慢してみましょう。
めちゃめちゃ主さんの気持ちわかるよ!
私も記念日前によく喧嘩してたし
私は別れてからやけど重いって言われてたみたい💦
たぶん追えば追うほど相手が引いてしまうと思うねん
一回ぐらい記念日💌を送らんでもいいと思うけど…
もし仲直りしたらそれからでもいいやん💦
それよりか会えるんやったら会ってこれから2人はどうするか話し合いしたら❓
💌は言葉の行き違いがあるから💦
私的な意見なのですが…
きっと主さんと彼氏さんは、毎日メールしたり毎日電話したりしているのではないでしょうか?
毎日メール・電話といっても、最近は携帯電話を近くに置かない時のほうが少ないと思うので、それほど苦ではないと思います。
しかし、あまりにも何十通何百通ものたくさんのメールのやりとりをしていたら疲れてしまいますよね?
ましてや彼氏さんは男性ですし、あまりにも多いと疲れさせてしまうかも知れません。
もしかしたらそういった所で、主さんを「重い」と感じてしまったのかもしれませんね。
主さんや、主さんの彼氏さんのことを知っているわけではないのでこんなことしか言えませんが、一度彼からのメールを待ってみてください><
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧