喋れない女性…働ける?
僕の友達なんですが…心の病気で喋れません…社会に出たいみたいなんですが不器用だしドジだし人間関係が苦手みたいなんですが…そんな彼女にも出来そうな仕事って有りますかね?特に好きな事は無く…あっエッチは好きみたいですが…(-_-;)
No.1193529 2009/12/05 21:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あのさぁ、どんな仕事が向いているのか聞くのはいいけどさぁ、何で最後に「エッチ」がくるの❓
女性達から期待するレスでも待っているのか❓
エッチが好きなら主が風俗を薦めればいいだけの事だろう😒
真剣な悩みには聞こえないな👎
心の病気であれば福祉課で相談されるとよいと思います。
あとは本人次第ですが、周りの支援が必要だと思いますので、障害者支援センターで相談に乗ってくれると思います。
例えば障害者を雇用する会社もあります。一番良いのは近所の理解ある所なんですけど。
徐々にスキルを上げて行った方が失敗はないと思いますよ😃
まずは簡単な物からスタートしてはどうでしょう?
原則として本人には無理をさせず、お手伝いという形でお話しされた方が負担が少ないと思います。
相談の意図と違ったらすみませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…10レス 322HIT 匿名さん
-
今年50歳になります。 私には保育園年少から付き合いのある幼馴染みが…14レス 463HIT 超氷河期時代経験者 (40代 女性 )
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…20レス 354HIT 匿名さん
-
お口が悪くて恐縮なのですが、婚約者の両親がちょっとアレです 両家…9レス 200HIT 匿名さん
-
お盆になり、これから兄の仏壇に手を合わせに実家に行きます。 ですが、…5レス 203HIT 匿名さん
-
私は鬱と発達障害で 生活保護で生活しています 少し散財してしまう傾…6レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧