長年付き合い振られた方
長年付き合ってた彼に振られ2ヶ月経ちます。ものすごく淋しくて夜になるとやっぱり一番辛いです。今わたしと同じ立場や、復縁経験の体験談などレスヨロシクお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
力強い言葉ありがとうございます。確かにその通りなんですが、なかなか前に進めません。30手前に振られ、次に出会いなんかあるんかなとか他の人と付き合う事できるのかなと情けなく弱気になってしまう自分が居て…
愚痴ぐちすいません。
私は三年前
四年付き合ってた人と別れました😭
今だに忘れられていないんだと思います。
今彼は出来ましたがやはりどこか元カレと比べてしまい
あああの人だったら・・・とか思ってしまいました。
別れて一週間くらいご飯は喉を通らず
酒ばかり
一週間で6キロ落ちてしまいました。
よく時間が解決とかいいますが私みたいに三年たつのに今だに未練ダラダラもいます😭
レスありがとうございます。えー1週間で6キロ…私は2日喉通らずそれから逆にたべまくってストレス発散してる感じです…。
やっぱり新しい彼ができても、比べてしまうのは事実なんですね。人それぞれ違うから、しょうがない事とわかっててもどこかで、好きが残ってるのかな渹
私は実は10年間付き合って振られたんです。別れる1週間前は普通に買い物行ったりしてたのに。ほんと…別れるって簡単ですよね。つらーい涬
でも新しい彼ができて羨ましいです。
10年って‥長いですね😣💦お辛いでしょう‥
私は3年半付き合い、3月に別れました。ほとんど立ち直りましたが、恋に臆病になったところがある気がします。
寂しくなったときは、仕方ないけど、「私をフルなんてバカなやつだ😏」と自分を励まし、自分を磨くことで毎日を乗り切っています。何度もここで泣き言いって、励ましてももらいました。
別れたあとに出会った人は、よく「前付き合った人より何倍もいい人に出会えた」とかいうのを聞きます☺
お互い、素敵な人に出会えると良いですね。
主さんほど長くはないですが2年付き合って別れ、その後復縁しましたが、先日別れました。
ホントに別れって突然来ますよね。自分も一日前までラブラブなメールをしていて次の日ケンカして別れました。別れたときはまだ彼女が大好きで必死にとめ何とか復縁しましたがやはり一度別れると彼女に対する好き度や信頼度が下がります。そして結局うまくいかず別れました。今は次の恋に向かってがんばっています。
その昔、オレも失恋をしてこのテの掲示板に書き込みしました。 その時、一人の女性に言われた言葉が「縁がなかったのね」でした。 当時かなり落ち込んでいたオレは、あまりの簡潔かつクールな一言に正直ムカつきましたが、今になり思い返してみるとまさにその通り!(笑) 主さんもきっと笑える日がやって来ますよ!
私は2年くらい前の丁度この時期にフラれましたよ。
中学の頃から付き合っていて6年半くらいでした。
かなりキツかったです。向こうに新しい彼氏が出来たなんて話を聞いたときは発狂しそうでしたよ。
立ち直るまでは時間がかかりましたが、その時に支えてくれた人と今では付き合ってます。
辛いかもしれませんが主さんを大事にしてくれる人は必ず現れると思うので次に進みましょう。
今は時間が解決してくれるから…としか言えませんが…沢山泣いて前を向いて歩いて下さい。
私は30までに結婚するからの言葉信じて、留学などの遠距離も頑張ったのに、30の時に13年付き合った相手と別れました。
もう、その時はひどかったですよ…。
今は2週間前に出産をし一児の母をしています。
別れた彼との付き合いがあって、今のあなたがありますから、そんなあなたの良いところを受け入れてくれる人がきっといると思います。
今は辛いと思いますが、自分を成長させてもっといい男を見つける為の時期だと思って、いろんなことを経験して下さい。
彼と過ごしていた時間が自分の為の時間としてすごせるようになった頃、新しい出会いもあると思いますよ…。
なんともいえませんね
3年付き合って、突然全てを失ってから1年が経ちましたが未だにあの人のことを忘れられてないし、時々涙も流れます
1瞬も忘れたことはありません
ただ、変わらず愛しているけど
そんな中でも考え方が変わって
今では幸せを祈っています。
みなさん、レスして頂きホントにありがとうございます珵
それぞれいろんな体験されてるんですね。悩んでるのは私だけじゃないんやしクヨクヨしても前に進まないといけないですよねⅣ
一時、仕事や友達との遊びで気が紛れて大丈夫だったんですが、なぜか又昨日から、逢いたくて逢いたくてこの気持ち伝えたいって頭の中が元カレでいっぱいでした渹渹でも我慢するしかないなぁ昉
がんばりたいです💒
5年付き合い別れて、7年付き合い別れたことあります💧
まぁフった立場なんですが、やっぱりその間も色々ありましたから別れは辛かったですよ…
女性は綺麗にして積極的になれば彼氏くらいすぐ出来ますから、くよくよしないのが一番です😄
復縁したいと伝えてみたらどうですか? 気持ちを押し殺して我慢してると なかなか忘れる事できませんよ💨
主さんの思いの丈を彼にぶつけて それでダメならスッキリ前に進めるんじゃないですかね?
自分は2年位前に 15年付き合った彼女に振られました😭
その時に やり直したい思いを我慢し 何も伝える事をしませんでした💦 なので未練だけが残り 未だに引きずって立ち直れません😭 主さんもこうならないように 納得してスッキリする為にも 思いを伝えてみた方がいいですよ☝
幸運を祈ります🙏
またまた新たにレスしてくださった方々ありがとうございます珵
振られた理由は、わたしを彼女と見れなくなった一年前くらいからそう思ってたようでその間は情だったってことですょね…なぜそうなったのか私のわがままがあったりが原因なのかと振り返ってそう感じてます。わたしも付き合ってる時はもちろん長いし昔ほどドキドキ感はなくなってほんまに好きなんかなってたまに思ってたんですが、振られてこんだけ彼を好きやったんやって…。後悔ばっかりです昉私は昔から結婚願望がなく30くらいにできればと思ってました。彼はそれを知ってましたが別れた日に25,6歳に私と結婚したいって思ってたらしいですが、何もそんなこと知らなかったんです…
けど、今になりもうそうゆう風に思えなくなったから振られたんですよね。だから復縁なんてあり得ないのに、どうしても好きで。
この10年間の思い出はすごいです。 彼はわたしが初めての彼女やったんです。初めてのままの彼女でいたかったです…。
長々とすいません。
再です
私も主さんと同じです😔付き合いが長くなるにつれ、ドキドキはなくなるけれど、安心しちゃうというか、甘えてしまうというか‥。相手に求めることは大きいくせに、思いやる気持ちが薄れていったのは確かです。だけど私の場合、向こうに彼女ができたようなのもあり、私だっていろいろ許してきたのに‥って悔しい気持ちでいっぱいでした⤵もう一年近く経つのに、新しく何かやってみてもなかなか忘れられなくて💦
反省するほど、私の性格じゃぁまた同じこと繰り返しそうと思い凹みます。
長くなりました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧