行為後に音がなります

回答9 + お礼10 HIT数 2880 あ+ あ-

2009/12/08 02:07(更新日時)

真剣に悩んでいます😔

実は行為後に真ん中の穴から音がなるんです。
その音は鳴ってる最は中止めることもできず、行為が終わって30分~1時間後になぜか鳴るんです…
もちろんおならではありません‼

最中に鳴るというスレッドはよく見るのですが、私の様に行為後時間が経ってからだけ鳴るという内容は見つけられませんでした😔

時間が経ってから鳴るので、おならと間違われたらと本当に恥ずかしくて恥ずかしくて…
私は彼が初めてで(婚約をするまでしませんでした)知識もなく、恥ずかしいので誰にも相談ができません…

まだほとんど経験も無いのですが、近頃のは毎回時間差で音がでます😔
恥ずかしい行為自体も嫌いになりそうです…

良かったら原因や私に出来ることなど、なんでも良いので教えて頂けないでしょうか?

No.1193980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真ん中の穴とは…?

No.2

それは、ちならと言ってエッチ中に彼氏さんのピストン運動と共に、膣に入った空気が後から出てきたものですよ。
因みに、バックでエッチをすると空気が入りやすいようですよ。

No.3

>> 1 真ん中の穴とは…? 1さん説明で下手ですみません…

多分膣だと思います

No.4

え❓
穴って三つあった❓😥

No.5

>> 2 それは、ちならと言ってエッチ中に彼氏さんのピストン運動と共に、膣に入った空気が後から出てきたものですよ。 因みに、バックでエッチをすると空気… 2さん早速ありがとうございます‼

時間が経ってから出る音もちならに含んで良いのでしょうか?
実は、バックをしなかった時も鳴ったりするんです…

時間が経ってから音がすると男性はおならって思ったりしますよね😔

No.6

>> 4 え❓ 穴って三つあった❓😥 3さん説明下手ですみません…

私が勝手に3つあると判断しただけなのですが、お尻の穴と尿の穴を含んで真ん中だと判断してしまいました💦

わかりにくくてすみません

No.7

鼻の穴かと思った👃

No.8

しばらく経って鳴るのは、主さんが服を着たり、シャワーに向かったりと体を動かす事によって、出てしまうのではないでしょうか。
膣を締める❓運動をされてはどうでしょうか❓
あと鳴る体位があると思うので、それを避けるとか。
私はバックをすると鳴ってしまうのでバックは絶対にしません💦

No.9

膣は感じてくると中が広がって男性器を受け入れやすい状態になります。四つん這いは特に空気が入りやすい。エッチの時以外に柔軟体操してても空気が入ったり出たりする女性もいます。対策は挿入後はなるべく抜かずにして行為後に指などで空気を抜いてもらうなど。時間にゆとりがあれば行為後に湯船に浸かって空気を出し切る。でも逆に膣中にお湯が入って後から出て来るかも。普段の生活の中で意識的にお尻の穴を締めるが良いかも。

No.10

>> 7 鼻の穴かと思った👃 7さん説明がわかりにくくてすみませんでした…

No.11

>> 8 しばらく経って鳴るのは、主さんが服を着たり、シャワーに向かったりと体を動かす事によって、出てしまうのではないでしょうか。 膣を締める❓運動を… 8さん早速ありがとうございます‼

そうなんです!シャワーを浴びて服を着てから少しすると音がでます😢

やはり私の体が原因だったんですね…
わかって良かったです😊
運動の仕方調べてみますね!
もしオススメの運動があったら、良かったらまた教えて頂けたら嬉しいです😊

バックをしなくても鳴る時があるので、統計とって調べてみたいと思います!

No.12

>> 9 膣は感じてくると中が広がって男性器を受け入れやすい状態になります。四つん這いは特に空気が入りやすい。エッチの時以外に柔軟体操してても空気が入… 8さん詳しくありがとうございます‼

柔軟をするだけで入る方もいらっしゃるんですね😲

彼に頼むのは恥ずかしいので、お風呂の方法を次回試してみたいと思います!
今まで行為時意外は恥ずかしいので中に何かを入れたことがなかったので、行為後も自分で空気抜きしたことが無かったので時間差で出てきてしまったのですね😳

普段からお尻の穴もしめるようにがんばります!

No.13

すみませんお礼12は9さん宛です

No.14

7馬鹿すぎだろ💧笑

恥ずかしいとか考えないで彼氏にちゃんと話して空気が入りにくい体位を探す、本当に好きなら絶対引いたりなんかしませんよ(^^)。
あと10番さんがいう通りお尻の穴を締めるよう意識するなど色々試してみてください❗

No.15

うちの嫁なんですよ。四つん這いになるだけで空気が出入りするしマングリ返しの状態でもね。僕自身先端部分が性感体だから抜けやすく空気が出入りします。オナラじゃないと解ってても恥ずかしいでしょ?そんな嫁に興奮してしまう僕は変態野郎かも。でも緩くないから問題なし。ただ主さんみたいに1時間後に空気出ることはうちの嫁は無いよ。オナラと違って止まらないよね。一日中出入りしてる訳じゃ無いならエッチ後はすぐに出掛け無いしか無いよね。

No.16

なんか…すげーエロいスレ😍そっかー主さん初めての人なんだぁ。恥ずかしい行為がキライになりそう…若妻の告白。エロス!

No.17

>> 14 7馬鹿すぎだろ💧笑 恥ずかしいとか考えないで彼氏にちゃんと話して空気が入りにくい体位を探す、本当に好きなら絶対引いたりなんかしませんよ(^… 14さんありがとうございます‼

音が出ることも恥ずかしくて何もいわなかったんですが(運よく別れてから出ることもあったので)協力して貰った方が音出にくくなるんですよね…
恥ずかしいと思ってしまいますが、引かれないと信じて様子をみて伝えてみようと思います😊
背中を押して頂きありがとうございます!

そして、自分で努力出来ることは努力をしてお尻に筋肉を付け音が出ないようになる様に頑張りたいと思います!

No.18

>> 15 うちの嫁なんですよ。四つん這いになるだけで空気が出入りするしマングリ返しの状態でもね。僕自身先端部分が性感体だから抜けやすく空気が出入りしま… 9さん再びありがとうございます‼

マングリ返しがわからないので、また調べてみます💦

自分ではおならでは無いと分かるので、かなり恥ずかしいです…
あと、おならだったら我慢出来るのでとても悲しいです…
1時間後とかに9さんの奥様は出ないということは、やはり私の体は少し特殊なのかもしれないですね😔

自分や彼が上手く空気抜きが出来るようになるまでは、外出中に音がなると恥ずかしいので控える事にしようと思います😃

No.19

>> 16 なんか…すげーエロいスレ😍そっかー主さん初めての人なんだぁ。恥ずかしい行為がキライになりそう…若妻の告白。エロス! 16さん文に変な所が多くてすみません

指摘を受けるまで、恥ずかしい”し”嫌いになりそうですと打ってるつもりでした…
確かに恥ずかしい行為という文だと、すごいいやらしい文に見えますね…

真剣に悩み、勢いで書き確認が足りなかったのでちゃんと文章になっていなくてすみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧