行為後に音がなります
真剣に悩んでいます😔
実は行為後に真ん中の穴から音がなるんです。
その音は鳴ってる最は中止めることもできず、行為が終わって30分~1時間後になぜか鳴るんです…
もちろんおならではありません‼
最中に鳴るというスレッドはよく見るのですが、私の様に行為後時間が経ってからだけ鳴るという内容は見つけられませんでした😔
時間が経ってから鳴るので、おならと間違われたらと本当に恥ずかしくて恥ずかしくて…
私は彼が初めてで(婚約をするまでしませんでした)知識もなく、恥ずかしいので誰にも相談ができません…
まだほとんど経験も無いのですが、近頃のは毎回時間差で音がでます😔
恥ずかしい行為自体も嫌いになりそうです…
良かったら原因や私に出来ることなど、なんでも良いので教えて頂けないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
しばらく経って鳴るのは、主さんが服を着たり、シャワーに向かったりと体を動かす事によって、出てしまうのではないでしょうか。
膣を締める❓運動をされてはどうでしょうか❓
あと鳴る体位があると思うので、それを避けるとか。
私はバックをすると鳴ってしまうのでバックは絶対にしません💦
膣は感じてくると中が広がって男性器を受け入れやすい状態になります。四つん這いは特に空気が入りやすい。エッチの時以外に柔軟体操してても空気が入ったり出たりする女性もいます。対策は挿入後はなるべく抜かずにして行為後に指などで空気を抜いてもらうなど。時間にゆとりがあれば行為後に湯船に浸かって空気を出し切る。でも逆に膣中にお湯が入って後から出て来るかも。普段の生活の中で意識的にお尻の穴を締めるが良いかも。
7馬鹿すぎだろ💧笑
恥ずかしいとか考えないで彼氏にちゃんと話して空気が入りにくい体位を探す、本当に好きなら絶対引いたりなんかしませんよ(^^)。
あと10番さんがいう通りお尻の穴を締めるよう意識するなど色々試してみてください❗
うちの嫁なんですよ。四つん這いになるだけで空気が出入りするしマングリ返しの状態でもね。僕自身先端部分が性感体だから抜けやすく空気が出入りします。オナラじゃないと解ってても恥ずかしいでしょ?そんな嫁に興奮してしまう僕は変態野郎かも。でも緩くないから問題なし。ただ主さんみたいに1時間後に空気出ることはうちの嫁は無いよ。オナラと違って止まらないよね。一日中出入りしてる訳じゃ無いならエッチ後はすぐに出掛け無いしか無いよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 880HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 556HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧