一方的にフラれました。
11月19日に男の人を紹介してもらいました。
メールや電話のやり取りで私の性格や人間性を気に入ってくれ、22日に遊びました。その時に告白されましたが、返事は待ってと伝えました。「好きだから触れたいけど、付き合ってからじゃなきゃしないよ。」としっかりしている人でした。
それから連絡を取り合い、4回ほど遊び、29日に付き合いました。
30日の朝までは連絡を取り合っていましたが、夕方「友達が事故ったからしばらく連絡できない。」とメールが来たのでわかったとだけメールしました。
12月1日「友達はひき逃げされた。人として道を踏み外すことをする。だからお別れだ。自分勝手で悪い。」とメールで一方的に別れを告げられました。電話はでてもらえず『別れるって?ひき逃げされたら犯人殺してやりたいとか思うのは当たり前。でも、迷惑かけたくないって理由なら納得できない。落ち着くまで待ってます。1回会いたい。』とメールをし、それから連絡は来ていません。
友達のことで感情的になっているのだと思いますが、どう思いますか?私は直接話をして、また付き合いたいです。
ちなみに、ひき逃げの事実は確認できてません。このままだと自分が壊れてしまいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
申し訳ないけど 友達が轢き逃げされて…なんて話し自体が嘘だと思います。仮に百歩譲って、轢き逃げが仮に本当でも、何故別れなきゃならないの??
たった数日 メールや電話でコミュニケーションを取ったからといって 性格や人間性など判る訳ないし、口が上手かっただけだと思います。
単なる別れる口実なんだと思います。
そんな男 深入りしないうち早く忘れた方がいいです。
怪しすぎると思います
よく合コンでは友達同士で「かけ」をするバカ男がいます
主さんを口説き付き合ったら5千とか一万とか
付き合ってから別れを告げるまで早いし、理由も胡散臭いし
事実の可能性もないとは言えませんが、普通電話してきますし
そんな不誠実な男、別れて正解ですよ
紹介で出会ったのは信頼できる友達ですか?
ありがとうございます。
紹介してくれた友達は友達の友達なので、ぁたしは面識ありません。
事故の連絡がくるまでは彼のことを信用していました。
彼は嘘をつくような人ではなく、友達や家族をすごく大切にしていたり、将来の話もいっぱいしました。
だから、普通は怪しいと思う話でも信じて待ってしまっているのかもしれません。
もしもカケをされていたんだとしたら、別れを切り出された意味がわかる気がします。
でも、なんでわかれたのかわけがわかりません。
好きになってしまったので、あっさり忘れることもできないし…
勝手に会いに行ったらどうなりますか?
その彼、嘘ついてると思います。
電話したり、会って別れをきちんと話す事だって出きるはず。
よりを戻したとしても、これからも普通に嘘つきそう…私があなたの友だちなら『忘れなよ』って言います。
私もそういう訳わからない嘘を平気でつく彼と五年間付き合いました。
彼が好きで信じていたから、友だちに反対されても付き合い続けました。
最後は精神的にズタズタになって別れました。
その後の彼氏(今の旦那)は凄く誠実で、冷静に考えたら元彼と別れて良かったと思いました。
そんな訳わからない人よりも、誠実な人と付き合った方が絶対に幸せになれますよ。
多分、彼は彼女を探しててあなた以外にも紹介された女性が何人かいるんでしょう☝
その中で主さんがいいと思い付き合い始めたけれどそのあとに紹介された女性が主さんよりもよかった…というのが現実だと思います😥
よく聞きますよ、そんな話💦
最近の男性は傷つくのを怖がって嘘をでっちあげて音信不通にする人が多いです😣
主さんは付き合いだしたばかりだから相手をかなり美化しちゃってるけどそんな男切れてよかったですよ🙆
ありがとうございます。
確かに美化していると思います。
付き合ったばっかりだし、彼のことを信じていたし…。
きっとこのまま連絡来なければ忘れることできるけど、絶対後悔すると思います。
だから、今日会いに行こうと思います。
会えなくても会えるまで待ってみます。
どうせ元に戻ることできないなら、直接話してフラれたいです。
どう思いますか?
昨日、彼に会って来ました。
直接話しをして、また付き合うことになりました。
抱きしめてくれ、キスもしてくれました。
でも、その後話をしている中で私が彼や事故の話しを疑うような発言をしてしまいました。
「結局オレのこと信じてくれてないの?もう疑われんの嫌だわ。」
と言われ、何回も謝りましたが信用は取り戻せず
「オレのことで疑われるのは我慢できるけど、友達の死を疑われるなら彼女として信用するのは無理だと思う。他人になるか友達になるかしかもう無理だよ。」
と言われてしまいました。
何回も謝りましたが、意志は変わらず、友達に戻ることにしました。
その場では“自分の一言で彼を傷つけてしまったんだ。”と別れることを認めましたが、今冷静に考えるとやっぱり別れたくありません。
“そんな男…”
と思われるかもしれませんが、やっぱり元に戻りたいです…。
どう思いますか?
事故の話が本当なら、
彼女に何を言われようがちゃんと説明できるはず。
最初の事故の話も怪しい。
本当だったとしても彼女とは全く関係のない話だし💧
痛い所突かれたら、
彼女として無理とか、自分勝手過ぎ。
自分の友達なら別れを勧めます。
ありがとうございます。
やっぱり今の私はちょっと壊れているのかもしれませんね…。
良いように考えすぎているのかもしれません。
常識的に忘れることが1番なのもわかってます。
でも今は彼のことばっか考えてしまって…辛いです。
自分の考えを整理できない状況なので、時間が必要なのかなとは思います。
やっぱり嘘ですよ彼の話
ちゃんと説明せず、信用しないなら友達に戻るって
主さんなめられてますよ
好きだと周りが言ってる事が見えなくなるかもしれませね
私もそうでしたから
今は距離おいて、他に好きな人みつけるべきです
なんていうか主の好きにするしかないんじゃない?
『どう思いますか?』って回答に殆どの人は別れろとか止めろって言ってるのに聞く耳持ってないみたいですし。
それじゃここで話しても無意味だと思う。
相手が嘘付いてるのか、本当なのか本人しかわからない。
信じられるなら信じればいいし、信じられないなら別れればいいだけだと思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 659HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 258HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 379HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧