辞めたいけど…
バイトなのですが、人間関係が上手くいかなくて悩んでます。
休憩室に私が入ると、元々居た人達が会話を止めてしーんとなったり、時々私の顔をチラチラ見ながら喋っていたりします。
それに私が喋りかけてみても苦笑いで軽くあしらわれてしまいます。
嫌われているのでしょうか‥
実はまだ入って一か月程度なのですが、辞めたいです。
店側としてはすぐに辞められるのは迷惑だと思いますが、バイトがあると思うだけで胃がキリキリしてしまうぐらい嫌です。
しかし、扶養控除等のいろいろな手続きをしてしまったので辞めることが出来るか不安です。
辞めることは可能ですか…?
あと、なんて言って辞めれば良いのでしょうか?
※意味不明な文になってしまってすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
1ヶ月ぐらい前から辞めるって店長に言えば良いんだろうけど…
バイトは遊び場ではないんだから周りの人間なんて関係なくない?
長くいるうちに仲良くなれる人もできるだろうし。
1ヶ月で辞めてたら何処行っても似たような結果になって辞める癖がついちゃうよ?
辞めてもいいと思う!体に異変が現われてるなら危険な信号😫もしかしたら胃に穴が空いている可能性も😞ここまで良く耐えて努力もして頑張ったと思う!!心が病気になるのはとりかえしのつかないことになる!辞めることは逃げるんじゃなくて新しい道を探すためのスタートなんだよ☆
無理ならやめて良いさ。身体や精神をこわしたらたまらないからね無理ならやめて🆗だよ
15歳だよね
あと考え方なんだけど良い方向で考えると周りはあなたに気づかいしてるんじゃないかな?
入って来て静かになるのはエッチな話をしてた、店長の悪口を言っていた、自分達家族の悪口旦那がだらしないとか、あるんじゃないかな。あなたにはまだ毒になるような嫌われてしまうような話をしてたんじゃないかな
あなたが話して苦笑するのはなんと答えたら良いかわからないみたいなね、若いからエッチなジジイ冗談やエッチなババア冗談が言えないとかじゃない
若い子に変な事言えないからね
周りがあなたを大事に気づかいし過ぎてあつかいに苦労してるのかもよ😄嫌われている反対かもね😁出来たらようすをみて
正しい‼無理は厳禁だよ‼無理そうならやめる事。
わけは…体調不良とか、堂々と私には無理なのでやめさせて下さい。わけは言えません。と、堂々と言えば良いよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 319HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧